[女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演] _女童,连衣裙,礼服,钢琴,表演_仅此1天_培训网
欢迎光临培训网

女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演

店铺名称:宝贝首选    | 172人购买 
女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演
宝贝首选 是公主裙礼服裙/公主裙/短袖公主裙/长袖公主裙/短裙/半身裙/小披肩/王子装/头饰/袜子/泳衣/泳帽/泳镜/补邮专拍/公主打底杉中的佼佼者,店铺旺旺: 彭如如,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 浙江温州 女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演价格:398.00 女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演销量:172


产品信息
产品编码1005
产品颜色:白加红
产品材质:进口优质绸缎
产品尺码:4码-10码
洗涤建议深浅分开洗涤,以免有浮色。30度以下缓和水洗,低温熨烫,不可干洗,不可漂白
选择我们:用华丽的礼服,熏陶宝贝高贵的气质,让她、他在这个纷扰的世界里,懂得去欣赏、品味和取舍,拥有一份永恒的优雅和自信!
产品指数
厚度:偏薄中等偏厚
弹力:无弹微弹中弹高弹超弹
柔软:偏软中等偏硬
版型:宽松适中修身显瘦
 
 
尺码衣长胸围腰围建议身高
 4码60585490-105CM
6码656256110-120CM
8码756660120-130CM
 10码807064130-140CM
温馨提示:因测量方法不同,您收到的实物尺码与上表可能存在微小误差,并非质量问题,请您理解
各年龄段尺码参照表(温馨提示:仅供参考,具体以宝宝身高体重为准)
年龄3-4岁5-6岁7-8岁9-10岁11-12岁13-14岁15-16岁
 体重15±3kg18±3kg22±3kg25±3kg30±3kg35±3kg40±3kg
 身高100~110110~115120~125130~135140~145150~155160~170
 
 
试穿人员体重(kg)身高(cm)三围(cm)试穿尺寸试穿感受
晴晴2412762/56/638码合身
说明:试穿报告仅供参考
精致可爱的圆领口设计,搭配舒适的进口面料,让小公主更公爱!
 
精致可爱的大蝴蝶结能够更佳具有卡哇伊的感觉,并且亮缎更有质感
 
精致的手工立体花,犹如美丽的花仙子一样飞舞
 
洗涤保养小贴士
测量方法参照示意图
联系客服请采用旺旺方式联系,认准同一个客服咨询,可以得到更专业服务!由于咨询量很大,旺旺通常处于爆掉状态,如果长时间未得到回复,可以根据描述说明选择自助购物,所需要的颜色/尺码/快递信息请直接填写在备注说明里。有特殊需求可以留言,我们会一一处理
气味问题衣服直接从工厂发出,生产出来马上包装,难免有些气味,这属于正常现象。建议敞放几天,气味自然会消失。如对气味较敏感,请慎重考虑后购买。气味问题不作为退换货依据
尺寸问题为方便亲们选购,我们提供了尺码对照表、测量方法。然而因每个人的体型不同,个体感受也有差异,对于尺码我们只提供建议,具体尺码选择请根据个人体形的实际情况来选购。如因尺码不合适退款,需要由买家自行承担来回邮费
色差问题我店商品照片均为专业摄影师拍摄,尽量与实物保持一致,但由于拍摄技术/环境光线/显示器色差等原因,可能导致图片与实物有略有色差,请最终请以实物的颜色为准
关于发货关于发货,我公司默认发中通(为方便顾客能够顺利收到宝贝,请在拍下付款后留言处备注所需发的快递公司),另偏远地区包括新疆、内蒙古、西藏、青海、宁夏及发EMS、顺丰快递需补运费差价,有特殊要求请告知客服或在留言处留言说明
 

 


女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演永久链接: 女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演
宝贝首选 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

退款金额在1000元及以下可选择退宝贝首选余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,宝贝首选消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宝贝首选将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:宝贝首选配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:宝贝首选提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演 的评论

    甘肃兰州 ID971749 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月13日

    河南郑州 ID224454 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年08月13日

    青海果洛 ID552827 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月13日

    辽宁盘锦 ID491139 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演很满意
    评论时间:2020年08月13日

    甘肃临夏 ID856683 :
    和实体店一样, 女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北随州 ID443701 :
    换的女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年08月13日

    辽宁鞍山 ID417865 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北仙桃 ID586437 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演的。非常棒!! 
    评论时间:2020年08月13日

    海南屯昌县 ID725474 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年08月13日

    广东韶关 ID414057 :
    女童花童礼服儿童婚纱礼服公主裙六一演出服连衣裙蓬蓬裙钢琴表演质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年08月13日