[欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价] _花架,实木,单层,乡村,客厅_组合_培训网
欢迎光临培训网

欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价

店铺名称:名匠家具旗帜店    | 328人购买 
欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价
名匠家具旗帜店 是客厅系列/卧室系列/门厅系列/书房系列/浴室系列/新品首发中的佼佼者,店铺旺旺: 一叶孤鸿江北鸣,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价价格:1999.00 欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价销量:328


 花盆架_01 花盆架_02 花盆架_03 花盆架_04 花盆架_05 花盆架_06 花盆架_07 花盆架_08 花盆架_09 花盆架_10 花盆架_11 花盆架_12 花盆架_13 花盆架_14 花盆架_15 花盆架_16 花盆架_17 花盆架_18 花盆架_19 花盆架_20 花盆架_21


欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价永久链接: 欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价
名匠家具旗帜店 声明:

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前名匠家具旗帜店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,名匠家具旗帜店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,名匠家具旗帜店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


欧式花架 实木客厅花几阳台木质花架单层 美式乡村置物架 特价 的评论