[专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装] _风光,挡泥板,东风,改装,专用_清仓钜惠_培训网
欢迎光临培训网

专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装

店铺名称:弘毅汽车改装    | 419人购买 
专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装
弘毅汽车改装 是传祺GS4专区/骏派D60专区/长安Cs75专区/江淮瑞风S3/东风小康风光/东风风光360/雪佛兰创酷/车身专区/通用专区/车窗专区/晴雨挡专区/汽车车衣专区/汽车脚垫专区/水杯垫门槽垫/子母垫/东风风度MX6中的佼佼者,店铺旺旺: 弘毅汽车改装,公司名称: ,所属行业: /手机公司地址: 专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装价格:30.00-35.00 专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装销量:419



专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装永久链接: 专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装
弘毅汽车改装 声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退弘毅汽车改装余额,退款时效即时到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前弘毅汽车改装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:地址比较偏僻,弘毅汽车改装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,弘毅汽车改装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:弘毅汽车改装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:弘毅汽车改装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票


专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装 的评论

    河北邢台 ID303047 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年12月08日

    四川乐山 ID373631 :
       专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年12月08日

    新疆阿拉尔 ID132464 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年12月08日

    辽宁大连 ID336112 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年12月08日

    辽宁阜新 ID271805 :
    宝贝很好,很喜欢专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年12月08日

    江苏镇江 ID946222 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年12月08日

    广西北海 ID768228 :
    帮朋友买的,她说 专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装很好很好! 
    评论时间:2019年12月08日

    江西新余 ID496406 :
    质量很好,专用东风风光360 370挡泥板 风光360汽车挡泥皮 风光370改装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年12月08日

    浙江金华 ID814469 :
    破壁灵芝孢子粉排名
    评论时间:2019年12月08日

    内蒙古鄂尔多斯 ID452591 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年12月08日