[牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带] _连衣裙,修身,春夏,腰带,短裙_五折特惠_培训网
欢迎光临培训网

牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带

店铺名称:时尚丽人女装NO.1    | 184人购买 
牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带
时尚丽人女装NO.1 是毛呢外套/棉衣棉服/风衣/小西装/皮草/羽绒服/套装/学生校服/工作制服/短外套/毛衣/衬衫/针织衫/雪纺衫/卫衣/绒衫/打底裤/t恤/马甲/短裙/短裤/牛仔裤/连衣裙/长裤/连体裤/牛仔服/小背心/小吊带/背心/Polo衫/运动套装/夹克/休闲裤/裤子/五分裤/七分裤/防晒衣/牛仔背带连衣裙/铅笔裤/项链/耳饰/手链/女士包袋/胸针/戒指/指环/钱包/双肩背包/脚链/手镯/首饰收纳/DIY配件中的佼佼者,店铺旺旺: 郭清平000,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 重庆 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带价格:179.00 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带销量:184

















 


牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带永久链接: 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带
时尚丽人女装NO.1 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:时尚丽人女装NO.1配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:时尚丽人女装NO.1哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何办理退款方式和时效
A:时尚丽人女装NO.1将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回时尚丽人女装NO.1钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带 的评论

    辽宁盘锦 ID603180 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年06月07日

    内蒙古乌海 ID283730 :
       牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年06月07日

    江西九江 ID851105 :
       这个牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年06月07日

    辽宁阜新 ID536986 :
    换的牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年06月07日

    甘肃定西 ID888916 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月07日

    广东东莞 ID890910 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年06月07日

    吉林辽源 ID817788 :
    老板性格好,宝贝牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带也好,超赞.
    评论时间:2020年06月07日

    山东威海 ID118299 :
    正品,发货也快, 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带值得买 
    评论时间:2020年06月07日

    内蒙古兴安盟 ID710300 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 牛仔连衣短裙女修身显瘦短袖连衣裙2015春夏新款韩版牛仔裙配腰带。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年06月07日

    海南陵水 ID368907 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年06月07日