[2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙] _连衣裙,无袖,新款,碎花,纯棉_超优汇_培训网
欢迎光临培训网

2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙

店铺名称:张奶奶纯手工阿胶膏    | 419人购买 
2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙
张奶奶纯手工阿胶膏 是传统型阿胶糕/玫瑰型阿胶糕/阿胶简介中的佼佼者,店铺旺旺: 中国米硕,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙价格:158.00 2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙销量:419


【面料】棉,弹

【厚度】常规

【标牌】为响应商标保护法,部分商品做剪标处理,衣服保证全新!

【退换服务】支持7天退换,非质量问题自出往返运费,请留纸条注明id及款式!

【色差】网购均有色差,不能接受微小色差者慎重,本店不承担因色差问题产生的退换,鞠躬敬谢!

【注意】本店价格直标底价!全店实物拍摄,所见即所得,请勿与盗图店比价格!

【尺码】(单位:厘米 平铺手工测量尺寸,可能有1-2厘米误差,仅做参考)

                肩围不限 胸围37CM 衣长72CM




























2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙永久链接: 2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙
张奶奶纯手工阿胶膏 声明:

“售后到家”是张奶奶纯手工阿胶膏为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退张奶奶纯手工阿胶膏余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:张奶奶纯手工阿胶膏哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,张奶奶纯手工阿胶膏不接受平邮或以到付形式寄回包裹,张奶奶纯手工阿胶膏将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。张奶奶纯手工阿胶膏有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:出现哪些情形时,张奶奶纯手工阿胶膏消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前张奶奶纯手工阿胶膏暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!


2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙 的评论

    广西崇左 ID990398 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年11月12日

    江苏泰州 ID374375 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年11月12日

    广西贵港 ID598287 :
    宝贝收到,非常满意2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月12日

    山西晋城 ID986832 :
    对2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年11月12日

    江西上饶 ID654353 :
       2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年11月12日

    内蒙古阿拉善盟 ID710414 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年11月12日

    云南大理 ID313066 :
    对于2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年11月12日

    浙江舟山 ID279699 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年11月12日

    云南丽江 ID836906 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年11月12日

    福建漳州 ID582813 :
    第三次来买了,2015夏季新款 无袖田园碎花连衣裙 韩国东大门新款女装纯棉连衣裙真的不错!
    评论时间:2019年11月12日