[珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩] _青白,貔貅,玉佩,平安,玉石_拍下59_培训网
欢迎光临培训网

珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩

店铺名称:珍龙御石旗舰店    | 16人购买 
珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩
珍龙御石旗舰店 是新品推荐/款式分类/吊坠/挂件/手饰/手串/手把件/题材分类/观音佛公/貔貅/瑞兽/平安扣/生肖/本命佛/其它/无事牌/玉料分类/白玉/羊脂白玉/玉髓/送礼专区/情侣推荐/送宝宝/送女士/送男士/送领导/长辈/价格分类/200元以下/200-500/500-1000/1000-3000/3000-5000/镇店之宝/平安守护/招财佑护/孤品捡漏中的佼佼者,店铺旺旺: 珍龙御石旗舰店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 河南省郑州市 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩价格:860.00 - 1260.00 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩销量:16


7天.jpg貔貅平安扣_01.jpg貔貅平安扣_02.jpg貔貅平安扣_03.jpg貔貅平安扣_04.jpg貔貅平安扣_05.jpg貔貅平安扣_06.jpg貔貅平安扣_07.jpg貔貅平安扣_08.jpg貔貅平安扣_09.jpg挂绳1.jpg
珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩永久链接: 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩
珍龙御石旗舰店 声明:

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:珍龙御石旗舰店提供换货吗?
A:珍龙御石旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:珍龙御石旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回珍龙御石旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,珍龙御石旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,珍龙御石旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。珍龙御石旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:珍龙御石旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:珍龙御石旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;


珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩 的评论

    湖南永州 ID179580 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年01月19日

    山西长治 ID286180 :
    帮同事买的 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年01月19日

    青海玉树 ID338211 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2021年01月19日

    海南三亚 ID267753 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2021年01月19日

    河北张家口 ID213235 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年01月19日

    湖北荆州 ID259087 :
    第二次买了 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年01月19日

    浙江台州 ID587144 :
    帮朋友买的,她说 珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩很好很好! 
    评论时间:2021年01月19日

    黑龙江大兴安岭 ID563294 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2021年01月19日

    黑龙江牡丹江 ID212036 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,珍龙御石和田玉貔貅吊坠平安扣男女款青白玉玉石挂件项链玉坠玉佩质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年01月19日

    辽宁大连 ID878951 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2021年01月19日