[苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气] _打底,透气,蕾丝,吊带,花边_新店大促_培训网
欢迎光临培训网

苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气

店铺名称:权杰女装专营店    | 183人购买 
苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气
权杰女装专营店 是所有宝贝/TOP50/专业打底裤/休闲裤/牛仔裤/T恤/衬衫/针织衫/外套/风衣/半身裙/连衣裙/每周四上新中的佼佼者,店铺旺旺: 权杰女装专营店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江杭州 苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气价格:37.80 苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气销量:183


\ \ \ \ \
\ \ \

限时特惠活动日期:2016.01.01 - 2022.01.08

\

\


苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气永久链接: 苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气
权杰女装专营店 声明:

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前权杰女装专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:权杰女装专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退权杰女装专营店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:权杰女装专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回权杰女装专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:出现哪些情形时,权杰女装专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气 的评论

    上海上海 ID167075 :
    价廉物美值得购买,苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年02月28日

    广东江门 ID378814 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2021年02月28日

    山西朔州 ID530533 :
       掌柜人不错 。苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气很好 服务很热情。
    评论时间:2021年02月28日

    四川广安 ID819132 :
    灵芝孢子粉哪款牌子最好
    评论时间:2021年02月28日

    辽宁大连 ID656397 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试苏蓓娜 外穿打底小背心 韩版蕾丝花边彩色打底衫吊带 莫代尔透气,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2021年02月28日

    湖南湘西 ID435053 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年02月28日

    新疆克拉玛依 ID788633 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2021年02月28日

    辽宁丹东 ID228788 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年02月28日

    四川雅安 ID267576 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年02月28日

    贵州黔西南 ID748475 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年02月28日