[威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯] __满99减9_培训网
欢迎光临培训网

威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯

店铺名称:品威移动科技    | 246人购买 
威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯
品威移动科技 是笔记本电池/品威移动电源/博品移动电源/VIP会员优惠中的佼佼者,店铺旺旺: 电池专家8888,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 广东深圳 威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯价格:59.00 威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯销量:246



威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯永久链接: 威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯
品威移动科技 声明:

Q:品威移动科技哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:出现哪些情形时,品威移动科技消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:品威移动科技配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的品威移动科技售后保障单背面的退货地址。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:地址比较偏僻,品威移动科技是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,品威移动科技将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:品威移动科技提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票


威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯 的评论

    新疆克拉玛依 ID966835 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年04月09日

    广东深圳 ID438023 :
    宝贝收到了,物流很快,威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年04月09日

    海南文昌 ID794549 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年04月09日

    湖北孝感 ID961445 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年04月09日

    新疆和田 ID484312 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯比我想象的好看 
    评论时间:2020年04月09日

    内蒙古呼伦贝尔 ID742716 :
       威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年04月09日

    台湾台湾 ID154313 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年04月09日

    青海果洛 ID442273 :
    货速度快,威强-Q8大功率LED锂电头灯 充电 户外 打猎灯 钓鱼灯好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年04月09日

    新疆巴音郭楞 ID998385 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年04月09日

    河南商丘 ID433871 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年04月09日