[魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备] _魅声,T6_新品美靴_培训网
欢迎光临培训网

魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备

店铺名称:驰晋胜数码专营店    | 1人购买 
魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备
驰晋胜数码专营店 是K歌套装中的佼佼者,店铺旺旺: 驰晋胜数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备价格:738.00 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备销量:1







魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备永久链接: 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备
驰晋胜数码专营店 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

此服务仅支持驰晋胜数码专营店配送范围。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,驰晋胜数码专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前驰晋胜数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加驰晋胜数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至驰晋胜数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退驰晋胜数码专营店余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。


魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备 的评论

    四川泸州 ID407194 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年06月04日

    安徽合肥 ID770636 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年06月04日

    辽宁大连 ID440549 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年06月04日

    广东云浮 ID495793 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年06月04日

    黑龙江鸡西 ID200897 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月04日

    江西上饶 ID886473 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年06月04日

    江西南昌 ID153392 :
       换的魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年06月04日

    山西朔州 ID794296 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年06月04日

    山西晋中 ID275237 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备太好了, 
    评论时间:2020年06月04日

    四川南充 ID733974 :
    很棒的魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年06月04日