[魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备] _魅声,T6_特价秒杀_培训网
欢迎光临培训网

魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备

店铺名称:驰晋胜数码专营店    | 1人购买 
魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备
驰晋胜数码专营店 是K歌套装中的佼佼者,店铺旺旺: 驰晋胜数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备价格:738.00 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备销量:1







魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备永久链接: 魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备
驰晋胜数码专营店 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:驰晋胜数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回驰晋胜数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:驰晋胜数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:出现哪些情形时,驰晋胜数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持驰晋胜数码专营店配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:驰晋胜数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前驰晋胜数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加驰晋胜数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备 的评论

    新疆喀什 ID622821 :
       这个魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年11月19日

    青海海东 ID844364 :
    很好魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备和我想象的一样 
    评论时间:2019年11月19日

    西藏那曲 ID874038 :
    卖家确实很好,魅声 T6-2电容麦克风电脑网络K歌外置声卡套装YY喊麦录音话筒设备就和介绍的一样  
    评论时间:2019年11月19日

    海南三亚 ID293418 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年11月19日

    四川德阳 ID513969 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年11月19日

    新疆乌鲁木齐 ID959692 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年11月19日

    广西南宁 ID976765 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年11月19日

    重庆重庆 ID599306 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2019年11月19日

    四川乐山 ID914232 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年11月19日

    内蒙古包头 ID993174 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年11月19日