[indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500] _黄姜,姜黄,印度,食品,food_爆款超底价_培训网
欢迎光临培训网

indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500价格:32.00 indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500销量:1


Description: HALDI POWDER

重量 Weight: 500 G

原产国 Origin: INDIA 印度

咖喱的主要成分是姜黄粉、川花椒、八角、胡椒、桂皮、丁香和芫荽籽等含有辣味的香料,能促进唾液和胃液的分泌,增加胃肠蠕动,增进食欲,此外咖喱能促进血液循环,帮助发汗。 同时,咖喱还具有协助伤口愈合、预防老年痴呆症的作用;另外咖喱可以改善便秘,有益于肠道健康。

最近美国研究人员又发现咖喱的新用途——可以防癌,孜然芹和胡荽等也都对心脏有益。另外,姜黄色素还可以消除吸烟和加工食品对身体产生的有害作用。


indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500永久链接: indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

此服务仅支持印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD配送范围。

Q:在印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD提供换货吗?
A:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500 的评论

    海南保亭 ID234037 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年01月25日

    江苏南通 ID261471 :
    对indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年01月25日

    河南信阳 ID683823 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年01月25日

    贵州铜仁 ID992166 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年01月25日

    安徽阜阳 ID977951 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年01月25日

    山东烟台 ID795078 :
    宝贝收到了, indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年01月25日

    湖南株洲 ID684160 :
    发货速度很快,indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃甘南 ID645675 :
       indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年01月25日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID465192 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年01月25日

    黑龙江大兴安岭 ID465720 :
    质量好,以后还来你家买indian food印度食品姜黄粉 MDH TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉500。
    评论时间:2020年01月25日