[印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保] _芥子,印度,可做,现货,按摩_11返场价_培训网
欢迎光临培训网

印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保价格:23.00 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保销量:1


品名 :芥籽油  MUSTARD OIL
 
重量 WEIGHT :500ML
 
原产国 :印度 india


印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保永久链接: 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

此服务仅支持印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD售后保障单背面的退货地址。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD余额,退款时效即时到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款可以同时购买印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。


印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保 的评论

    海南临高县 ID226267 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年08月05日

    四川广元 ID437046 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年08月05日

    河北承德 ID379584 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年08月05日

    浙江湖州 ID408154 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年08月05日

    广东佛山 ID274034 :
    不错的卖家,印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年08月05日

    福建福州 ID652742 :
       很棒的印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年08月05日

    陕西榆林 ID356375 :
    性价比很高,这样的价能买到印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年08月05日

    云南文山 ID206089 :
    店主挺热情的,满意印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保。
    评论时间:2020年08月05日

    海南海口 ID306158 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年08月05日

    山西阳泉 ID899842 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年08月05日