[印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保] _芥子,印度,可做,现货,按摩_购物狂欢_培训网
欢迎光临培训网

印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保价格:23.00 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保销量:1


品名 :芥籽油  MUSTARD OIL
 
重量 WEIGHT :500ML
 
原产国 :印度 india


印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保永久链接: 印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:在印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD不接受平邮或以到付形式寄回包裹,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。


印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保 的评论

    广西玉林 ID345730 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年01月23日

    河南周口 ID311399 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年01月23日

    四川德阳 ID605835 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年01月23日

    广东广州 ID900987 :
       印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年01月23日

    新疆阿克苏 ID344151 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保,性价比突出  
    评论时间:2020年01月23日

    上海上海 ID883311 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年01月23日

    安徽淮南 ID445040 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年01月23日

    云南迪庆 ID188431 :
    还不错 验过印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保是正品 
    评论时间:2020年01月23日

    新疆和田 ID241146 :
    宝贝收到了,物流很快,印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年01月23日

    广东云浮 ID224455 :
       印度进口特纯芥籽芥子油PURE MUSTARD OIL现货,可食用可做按摩保很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年01月23日