[kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女] _创意,小巧,充电,电源,卡通_狂欢优先购_培训网
欢迎光临培训网

kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女

店铺名称:kcrtek旗舰店    | 2人购买 
kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女
kcrtek旗舰店 是iPhone电池/蓝牙音响/智能手表/移动电源/充电宝/蓝牙键盘/充电配件/车充/充电头/USB数据线/手机配件/保护套/保护膜/手机支架中的佼佼者,店铺旺旺: kcrtek旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女价格:138.00 kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女销量:2


模块描述占位文字

模块描述占位文字

模块描述占位文字

模块描述占位文字

模块描述占位文字

模块描述占位文字

猜你喜欢


kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女永久链接: kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女
kcrtek旗舰店 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何办理退款方式和时效
A:kcrtek旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回kcrtek旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在kcrtek旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:kcrtek旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:kcrtek旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持kcrtek旗舰店配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前kcrtek旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:kcrtek旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女 的评论

    黑龙江双鸭山 ID556714 :
    第三次来买了,kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女真的不错!
    评论时间:2020年10月26日

    浙江金华 ID745212 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年10月26日

    海南陵水 ID239623 :
       本来有点担心,不过去验证了,kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月26日

    吉林松原 ID873864 :
    宝贝收到了, kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年10月26日

    浙江衢州 ID173330 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年10月26日

    安徽六安 ID322115 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年10月26日

    陕西铜川 ID796477 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年10月26日

    云南玉溪 ID410991 :
    kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年10月26日

    海南东方 ID643449 :
    评价方未及时做出评价,系统默认kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女好评! 
    评论时间:2020年10月26日

    云南保山 ID256994 :
    还不错 验过kcrtek 卡通可爱移动电源便携充电宝通用迷你小巧创意个性超萌女是正品 
    评论时间:2020年10月26日