[户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫] _加宽,加厚,野营,充气,双人_新品上市_培训网
欢迎光临培训网

户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫

店铺名称:同行者户外官方企业店    | 166人购买 
户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫
同行者户外官方企业店 是所有商品/保温杯/睡袋/帐篷/户外照明/户外垫子/吊床/户外背包/军迷用品/旅游用品/瑜伽/登山杖/烧烤用品/神火手电/折叠椅/防晒口罩/速干衣/泳镜中的佼佼者,店铺旺旺: 林梦缘2011,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫价格:196.00 户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫销量:166



户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫永久链接: 户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫
同行者户外官方企业店 声明:

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:同行者户外官方企业店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回同行者户外官方企业店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

此服务仅支持同行者户外官方企业店配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:同行者户外官方企业店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的同行者户外官方企业店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是同行者户外官方企业店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退同行者户外官方企业店余额,退款时效即时到账。


户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫 的评论

    陕西铜川 ID425944 :
       很棒的户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月09日

    青海海东 ID739809 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年07月09日

    山西大同 ID517177 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年07月09日

    海南琼中 ID639705 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年07月09日

    江苏淮安 ID754141 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月09日

    吉林辽源 ID179078 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年07月09日

    甘肃嘉峪关 ID860317 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年07月09日

    广西玉林 ID681410 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年07月09日

    安徽合肥 ID247305 :
    质量很好,价格也实惠! 户外防潮垫双人自动充气垫加厚加宽充气床睡垫野营帐篷垫值得买! 
    评论时间:2020年07月09日

    四川眉山 ID119200 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月09日