[字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女] _长裤,宽松,印花,字母,新款_限时一天_培训网
欢迎光临培训网

字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女

店铺名称:潮舍联盟    | 111人购买 
字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女
潮舍联盟 是商场同款/冬装上新/秋装上新/夏装上新/品牌特卖/品牌区/LuckyFriend|香港大嘴猴/TicTocHouse|TH/LittleMonsters|小怪兽/Trend/LeagueE|潮社联盟/女装/T恤/卫衣/外套|棒球服/针织衫|毛衣/短裙|连衣裙/短裤|中裤/长裤|打底裤/套装/羽绒服|棉衣|毛呢/男装/T恤/衬衫/卫衣/外套|棒球服/羽绒服|棉衣|毛呢/裤装/童装/T恤/卫衣/外套|棒球服/羽绒服|棉衣|毛呢/裤装/亲子装/上装/下装/情侣装/上装/下装/T恤/短袖系列/长袖系列/长款系列/卫衣/春秋款系列/冬季加绒系列/连帽系列/针织衫|毛衣/长款系列/外套/棒球服系列/拉链衫系列/加绒系列/毛呢系列/羽绒服系列/棉衣系列/马甲系列/裤装/休闲裤系列/加绒系列/打底裤系列/跨裤系列/薄款系列/裙装系列/短裤|中裤系列/套装/夏装系列/秋装系列/天鹅绒系列/风格/休闲运动系列/甜美学院系列/潮流前线系列/流行配饰/帽子/鞋子/箱包/手机壳/休闲毯/按价格搜索/<100/100~300/300~600/600~1000/1000~1500中的佼佼者,店铺旺旺: tictochouse,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女价格:468.00 字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女销量:111



字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女永久链接: 字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女
潮舍联盟 声明:

Q:潮舍联盟自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前潮舍联盟暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:可以同时选择潮舍联盟多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:潮舍联盟配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。


字母印花2016秋新款垮裤哈伦裤长裤欧美宽松显瘦街头休闲裤潮牌女 的评论