[菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女] _荣耀,华为,机壳,硅胶,彩绘_送情人_培训网
欢迎光临培训网

菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女

店铺名称:菲利迪旗舰店    | 9人购买 
菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女
菲利迪旗舰店 是华为/华为/Mate8/华为/Mate7/华为荣耀V8/华为荣耀8/荣耀note8/华为/P9/Plus/华为P9/华为G9/华为/荣耀7/华为P8/华为P8青春版/华为Mate/S/华为荣耀7i/华为荣耀6Plus/华为/荣耀6/华为/荣耀畅玩5X/苹果/iPhone7(4.7寸)/iPhone7/plus(5.5寸)/iphone6S/plus(5.5寸)/iPhone6S(4.7寸)/iphone6/plus(5.5寸)/iPhone6(4.7寸)/iPhone5/5S/iPhone5C/iPad/mini/三星/三星Note7/三星/Note5/三星/Note/Edge/N9150/三星Galaxy/S7edge/三星Galaxy/S7/三星/S6/edge+/三星/Galaxy/S6/edge/三星/Galaxy/S6/三星/Galaxy/S5/i9600/三星/Galaxy/S4/i9500/三星/Note4/N9100/三星/E7/三星/A7/三星/A5/三星/A3/小米/红米note3/红米note2/小米note/小米5/小米4/小米4S/红米pro/魅族/魅蓝E/魅蓝note3/魅族/MX5/魅族/PRO5/魅族PRO6/魅蓝metal/OPPO/R9/Plus/R9/R7/plus/R7s/努比亚/Z11无边框手机/vivo/Xplay5/X6/X7/X7/Plus/乐视/乐1S/乐视/酷派/cool1/索尼/索尼/Z3/钢化膜/苹果iPhone/三星SamSung/华为HUAWEI/小米mi/魅族MEIZU/车载手机壳/定制-手机壳/更多美图/iFace防护/iFace经典/时尚薄壳/TPU软套/PC磨砂硬壳/art硅胶套/其他配件/风景系列/新品专区中的佼佼者,店铺旺旺: 菲利迪旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女价格:96.00 菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女销量:9



菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女永久链接: 菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女
菲利迪旗舰店 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:菲利迪旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:地址比较偏僻,菲利迪旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前菲利迪旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。


菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女 的评论

    甘肃白银 ID584920 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2022年07月07日

    四川内江 ID412310 :
    吃灵芝孢子粉的反应灵芝孢子粉骗局灵芝破壁孢子粉的吃法
    评论时间:2022年07月07日

    黑龙江佳木斯 ID365953 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2022年07月07日

    安徽蚌埠 ID976961 :
    泰山灵芝
    评论时间:2022年07月07日

    山西晋城 ID479497 :
    灵芝破壁孢子粉价格四类人不能吃灵芝孢子粉哪里有卖灵芝孢子粉的
    评论时间:2022年07月07日

    湖南湘潭 ID140243 :
    灵芝孢子粉长期吃危险孢子粉的正确服用方法灵芝孢子粉的正确服用方法了解这几点很重要
    评论时间:2022年07月07日

    云南怒江 ID512173 :
       菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女质量很好,非常不错!
    评论时间:2022年07月07日

    海南屯昌县 ID465223 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2022年07月07日

    湖北荆州 ID707315 :
    刚刚收到菲利迪 华为荣耀6手机壳硅胶honor6手机套荣耀6防摔软壳彩绘男女质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2022年07月07日

    安徽巢湖 ID677080 :
    灵芝孢子粉的成分灵芝孢子粉怎么选备孕可以吃灵芝孢子粉
    评论时间:2022年07月07日