[翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书] _毛料,生意兴隆,手镯,翡翠,吊坠_感恩回馈价_培训网
欢迎光临培训网

翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书

店铺名称:力福翡翠    | 463人购买 
翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书
力福翡翠 是中的佼佼者,店铺旺旺: 华绿翡翠,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰公司地址: 广东肇庆 翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书价格:450.00 翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书销量:463


                                                      {力福翡翠}

宝贝尺寸长58MM 宽 42.2MM 厚5MM (可能有轻微误差)总 质 量26.39克(以证书为标准) 

&关于我们&

本店有关天然缅甸翡翠只出售A,各位爱玉的朋友们请您放心购买,您也可以收货后在当地正规的珠宝玉石鉴定中心进行鉴定,鉴定结果若是假货或者是BCD,您只需把原物和原物的鉴定结果证明书一起寄回,退货时间以商品自签收之日起3天内申请处理退货!来回邮资承和鉴定费用以及因此而带给您的其它一切费用,确保不让您损失一分钱。本店在此郑重承诺假一赔十!

&关于色差&

小店所有的宝贝都是实物拍摄,但有些因天气,数码相机白平衡或者显示器分辨率的关系,可能颜色会有微许差异,不能接受有一点色差的朋友请您慎拍,请谅解。

&关于瑕疵&

俗话说:“十玉九纹”天然翡翠没有完美的,小店的每一件宝贝都是我们精挑细选的,但在一定程度上多少都会有小杂色,棉,石纹和杂质,这是天然翡翠在亿万年的生成过程中自然形成的,不属瑕疵范畴,不会影响您佩带的美观性。这也是天然翡翠鉴定的一种依据,经过加工工艺酸洗和充色后,外表看起来非常完美,但并不是纯天然A货,即使价位非常高的高档翡翠用放大镜也可清晰的看到石纹和杂质,购买翡翠前请先想一下自己对翡翠完美度的要求。

&关于签收&

为避免购买的玉器在快递运输中出现破损渗漏等现象,请您在签收宝贝时,一定要开箱检查,如有问题,请拒签收货物,当着快递员的面,第一时间联系卖家,后面我们会与快递商量赔偿问题,如果您拿到货的时候直接签字.代表货物没问题.过后找卖家,说东西少了,东西坏了.卖家一概不负责,如不同意此协议,请您不要购买!对于代收的买家,对于需要代收的买家,请您给我们说明情况。

&关于退货&

宝贝一经拍出,说明你己认可我们的商品,存在的天然棉絮、冰裂、矿缺、斑点、瑕疵,打磨过程造成的硬伤,以及少量天然的杂质,珠子大小不等和尺寸大小不能佩戴等(一定要先量好尺寸看是否适合佩戴再出价),不能以此理由退货,您在拍之前有什么疑问请联系我们,我们会详细的给您解答。如须退货请买家负责来回运费.

翡翠小常识

翡翠A是指以天然翡翠原石为原料,在成品加工过程中只通过机械加工手段(物理方法)例如切割,打磨,雕刻,抛光等制成的翡翠产品.

翡翠B是指在加工过程中用化学方法(例如用酸性溶液浸泡)处理,去除杂质杂色制成的产品。这种翡翠由于破坏了原有的物理结构, 在二、三年内逐渐失去光泽,满身裂纹。 

翡翠C是在B货基础上又人工添加了颜色,B货,C货都毫无价值可言。

 

-|-_-|-
翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书永久链接: 翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书
力福翡翠 声明:

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的力福翡翠售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

此服务仅支持力福翡翠配送范围。

Q:力福翡翠自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加力福翡翠满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,力福翡翠不接受平邮或以到付形式寄回包裹,力福翡翠将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。力福翡翠有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:力福翡翠提供换货吗?
A:力福翡翠商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是力福翡翠为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。


翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书 的评论

    云南昆明 ID709193 :
    此用户没有对翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书填写的评价。 
    评论时间:2020年06月07日

    宁夏石嘴山 ID780833 :
    质量很好,价格也实惠! 翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书值得买! 
    评论时间:2020年06月07日

    吉林白山 ID955452 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年06月07日

    江西抚州 ID883356 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月07日

    黑龙江伊春 ID391344 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年06月07日

    山东枣庄 ID664293 :
       翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年06月07日

    广西南宁 ID154069 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年06月07日

    安徽宣城 ID255813 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年06月07日

    黑龙江大兴安岭 ID534556 :
    帮同事买的 翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年06月07日

    山西阳泉 ID364630 :
    真不错,老公喜欢翡翠A货手镯原石毛料全赌石一元拍卖 精雕黄皮生意兴隆吊坠带证书,就是好!  
    评论时间:2020年06月07日