[嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童] _鸭舌帽,纽扣,孩童,婴幼儿,棒球_亏卖一天_培训网
欢迎光临培训网

嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童

店铺名称:佑子王子的帽子铺    | 150人购买 
嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童
佑子王子的帽子铺 是特价【包邮】/【最新】发布/童帽【年龄/头围】分类/0-3月/40-42cm/3-6月/42-44cm/6-9月/44-46cm/9-12月/46-48cm/1-2岁/48-50cm/3-4岁/50-52cm/5-6岁/54-56cm/童帽【品牌】分类/迪士尼/米奇/星童坊/可爱娃娃/嘟嘟啦/哈特王国/家好月圆/快乐校园/伊莱茂盛/爱的热浪/其他品牌/外贸/童帽【帽型】分类/棒球帽/鸭舌帽/渔夫帽/盆帽/贝雷帽/报童帽/空顶帽/草帽/海盗帽/礼帽/针织帽/套头帽/毛线帽/护耳帽/两件套/三件套/童帽【季节】分类/冬季的帽/春秋的帽/夏季的帽/儿童【配饰】/袜子/手套/围巾/饰品/包包中的佼佼者,店铺旺旺: 佑子王子,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 北京 嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童价格:25.00 嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童销量:150


买家必读Buyer must-read......

因为宝宝的生长发育不同,建议妈妈最好还是量量宝宝的头围

请理性对待网上购物,购物过程中出现任何问题请及时和客服联系

宝贝描述Product Description......

                   

                                                

  尺寸详情44码(可调节)_适合头围42cm左右的宝宝,大概是3-6月

                       46码(可调节)_适合头围44cm左右的宝宝,大概是6-9月

                                                  

          品牌:嘟嘟啦      

   材质:100%棉 

   款型:棒球帽

   厚度:薄

     帽檐:软(3cm)

 

参考年龄:3-9个月左右 头围参考

图片编号:150515与商品无关

宝贝图片Products......

 

保养方法:

:适宜手洗

:不可漂白或用含漂白成分洗涤用品

:不可熨烫

:不可干洗

:不可滚动烘干

联系卖家Contact......

手机:13693055420 王子

微博:佑佑小盆友


嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童永久链接: 嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童
佑子王子的帽子铺 声明:

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:佑子王子的帽子铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回佑子王子的帽子铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前佑子王子的帽子铺暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:佑子王子的帽子铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:佑子王子的帽子铺提供换货吗?
A:佑子王子的帽子铺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的佑子王子的帽子铺售后保障单背面的退货地址。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。


嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童 的评论

    河南开封 ID614152 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年01月24日

    广东河源 ID523613 :
    嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2021年01月24日

    江苏泰州 ID874938 :
    还不错.嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2021年01月24日

    福建厦门 ID402612 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2021年01月24日

    河北保定 ID981878 :
    泰山灵芝
    评论时间:2021年01月24日

    贵州黔南 ID150128 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2021年01月24日

    四川宜宾 ID318248 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2021年01月24日

    四川凉山 ID693239 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个嘟嘟啦婴幼儿童宝宝帽子新1春秋款 小纽扣棒球鸭舌帽男女孩童价很值
    评论时间:2021年01月24日

    云南红河 ID574342 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年01月24日

    山西长治 ID313159 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年01月24日