[Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机] _海尔,制热,冷热,饮水机,温热_最后2小时_培训网
欢迎光临培训网

Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机

店铺名称:年年顺电器专营店    | 819人购买 
Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机
年年顺电器专营店 是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机价格:899.00 Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机销量:819



Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机永久链接: Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机
年年顺电器专营店 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持年年顺电器专营店配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:出现哪些情形时,年年顺电器专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款可以同时购买年年顺电器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至年年顺电器专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:年年顺电器专营店提供换货吗?
A:年年顺电器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,年年顺电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机 的评论

    吉林辽源 ID763963 :
    第二次买了 Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年12月01日

    新疆吐鲁番 ID926684 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年12月01日

    安徽亳州 ID272534 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机比我想象的好看 
    评论时间:2021年12月01日

    黑龙江牡丹江 ID853587 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年12月01日

    江西吉安 ID410096 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年12月01日

    山西太原 ID228500 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2021年12月01日

    黑龙江绥化 ID940648 :
       挺好看的
    评论时间:2021年12月01日

    湖南岳阳 ID789777 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2021年12月01日

    安徽池州 ID712413 :
       换的Haier/海尔 饮水机立式 冷热冰温热家用节能制冷制热办公室开水机已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2021年12月01日

    辽宁朝阳 ID438302 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年12月01日