[映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸] _聚拢,文胸,透气,蕾丝,背心_钜惠价_培训网
欢迎光临培训网

映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸

店铺名称:映缇旗舰店    | 3人购买 
映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸
映缇旗舰店 是热卖新品/背心式美背专区/小胸专区/大胸专区中的佼佼者,店铺旺旺: 映缇旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广东省广州市 映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸价格:198.00 映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸销量:3



映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸永久链接: 映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸
映缇旗舰店 声明:

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:出现哪些情形时,映缇旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的映缇旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,映缇旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:映缇旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退映缇旗舰店余额,退款时效即时到账。


映缇内衣聚拢夏季透气小胸美背女士深V性感蕾丝背心式文胸 的评论

    浙江丽水 ID743574 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年03月03日

    四川内江 ID844912 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2021年03月03日

    海南澄迈县 ID761687 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年03月03日

    陕西延安 ID747231 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年03月03日

    湖南郴州 ID261353 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年03月03日

    山东日照 ID837780 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年03月03日

    河南驻马店 ID732130 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2021年03月03日

    山东烟台 ID983662 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2021年03月03日

    黑龙江大庆 ID126676 :
    泰山灵芝
    评论时间:2021年03月03日

    新疆和田 ID788874 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2021年03月03日