[魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌] _魅声,T8_新品温馨价_培训网
欢迎光临培训网

魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌

店铺名称:驰晋胜数码专营店    | 180人购买 
魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌
驰晋胜数码专营店 是K歌套装中的佼佼者,店铺旺旺: 驰晋胜数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌价格:998.00 魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌销量:180



魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌永久链接: 魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌
驰晋胜数码专营店 声明:

此服务仅支持驰晋胜数码专营店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:驰晋胜数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:驰晋胜数码专营店提供换货吗?
A:驰晋胜数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,驰晋胜数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌 的评论

    安徽亳州 ID198858 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年11月21日

    福建泉州 ID215601 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年11月21日

    贵州六盘水 ID821959 :
    和实体店一样, 魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年11月21日

    湖北襄樊 ID740305 :
       魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年11月21日

    黑龙江伊春 ID950434 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年11月21日

    吉林通化 ID324025 :
    换的魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年11月21日

    四川广安 ID815484 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年11月21日

    安徽安庆 ID990251 :
    店主挺热情的,满意魅声 T8-5-320苹果安卓唱吧录音话筒 电容麦克风 电脑手机全民K歌。
    评论时间:2019年11月21日

    青海海南 ID188636 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年11月21日

    辽宁大连 ID716904 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年11月21日