[【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大] _浮漂,浮标,孔雀,旗舰店,放大_最后一波_培训网
欢迎光临培训网

【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大

店铺名称:阿卢旗舰店    | 13人购买 
【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大
阿卢旗舰店 是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大价格:200.00 【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大销量:13



【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大永久链接: 【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大
阿卢旗舰店 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:阿卢旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:阿卢旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。


【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大 的评论

    广西贺州 ID711766 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年07月11日

    云南怒江 ID191410 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃张掖 ID625273 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年07月11日

    山东淄博 ID678786 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江绥化 ID311376 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年07月11日

    湖北武汉 ID791045 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年07月11日

    福建福州 ID748605 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年07月11日

    山东日照 ID728471 :
    【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年07月11日

    西藏日喀则 ID409740 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年07月11日

    广东清远 ID733175 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的【阿卢旗舰店】阿卢浮标浮漂LPD52孔雀羽大鲫用途广信号有所放大再进点吧   
    评论时间:2020年07月11日