[2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋] _气垫,增高,休闲鞋,运动鞋,秋季_真皮尊享_培训网
欢迎光临培训网

2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋

店铺名称:莱马克旗舰店    | 684人购买 
2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋
莱马克旗舰店 是韩版气垫鞋/休闲情侣鞋/冬季保暖/秋冬新品/春夏新品中的佼佼者,店铺旺旺: 莱马克旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 福建泉州 2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋价格:598.00 - 608.00 2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋销量:684


 

 

 




 

 

 

 

 


2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋永久链接: 2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋
莱马克旗舰店 声明:

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,莱马克旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何办理退款方式和时效
A:莱马克旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回莱马克旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加莱马克旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

莱马克旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息莱马克旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:莱马克旗舰店提供换货吗?
A:莱马克旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至莱马克旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*


2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋 的评论

    内蒙古乌海 ID528207 :
       挺好看的
    评论时间:2020年01月23日

    江苏苏州 ID163260 :
    宝贝收到了,物流很快,2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年01月23日

    西藏那曲 ID312909 :
    2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年01月23日

    河南驻马店 ID695979 :
    刚刚收到2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年01月23日

    山西大同 ID698184 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年01月23日

    江苏徐州 ID400101 :
    老板性格好,宝贝2016秋季运动鞋女韩版气垫鞋女子学生增高跑步鞋休闲鞋女潮鞋单鞋也好,超赞.
    评论时间:2020年01月23日

    江苏南通 ID327247 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年01月23日

    新疆图木舒克 ID880727 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年01月23日

    云南昭通 ID617769 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年01月23日

    河南濮阳 ID591495 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年01月23日