[多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐] _耳麦,耳塞,小米,耳机,重低音_无线特惠_培训网
欢迎光临培训网

多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐

店铺名称:维港数码    | 1人购买 
多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐
维港数码 是防辐射耳机/空气管防辐射耳机/听筒/音乐HIFI耳机/耳机/耳麦/手机摄影相关/三脚架/手机镜头/遥控器/自拍杆/补光灯/音响/有线音箱/无线蓝牙音箱/蓝牙耳机/手机支架&平板支架/普通支架/车载支架/麦克风/数码周边/线材/数码收纳包/保护壳/手机挂绳/屏膜/3D眼镜/其它/电话话务耳机/电话录音设备中的佼佼者,店铺旺旺: enjoyfzp,公司名称: ,所属行业: 3C数码/3C数码配件市场公司地址: 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐价格:9.90-14.90 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐销量:1


欢度年货节 搭出真实惠
购此套餐赠送马卡龙耳机收纳盒一个
RMB 18.00
原价:¥19.70 | 节省:¥1.70

 


多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐永久链接: 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐
维港数码 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退维港数码余额,退款时效即时到账。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,维港数码将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:维港数码提供换货吗?
A:维港数码商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前维港数码只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的维港数码售后保障单背面的退货地址。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维港数码自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐 的评论

    吉林延边 ID336354 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐!下次还来购买! 
    评论时间:2019年11月13日

    海南澄迈县 ID168370 :
       掌柜人不错 。多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐很好 服务很热情。
    评论时间:2019年11月13日

    新疆和田 ID392290 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年11月13日

    山东潍坊 ID504255 :
       很好的多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年11月13日

    新疆图木舒克 ID332778 :
    宝贝 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年11月13日

    海南保亭 ID867013 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年11月13日

    河北承德 ID422635 :
    帮朋友买的,她说 多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐很好很好! 
    评论时间:2019年11月13日

    福建莆田 ID234596 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年11月13日

    海南万宁 ID551957 :
       多宝莱 Q7入耳式小米耳机头戴式电脑手机耳塞耳麦重低音魔音音乐收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年11月13日

    江苏盐城 ID187825 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年11月13日