[盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季] _月季,花苗,玫瑰,盆栽,多头_大促三天_培训网
欢迎光临培训网

盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季

店铺名称:创世纪家居专营店    | 1人购买 
盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季
创世纪家居专营店 是叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆中的佼佼者,店铺旺旺: 创世纪家居专营店,公司名称: ,所属行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺公司地址: 江苏宿迁 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季价格:6.00 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季销量:1


 

 

微型月季介绍

 

微型月季是一种小型月季,株高一般不足30厘米,枝、叶、花都小,且花极为丰富,有红、粉、黄、白以及复色等艳丽色彩,只要温度、光照条件适合,可全年开花不绝。
 
微型月季的习性与常见的月季基本相同。喜光照,不耐荫蔽,喜气候温和,怕炎热,较耐寒。适于生长在疏松肥沃的沙质壤土中。培养微型月季需要注意以下几点:
 
1、选盆与介质。由于微型月季株矮根浅,栽植时宜选口径18~20厘米的瓦盆。栽培介质选用含有机质丰富、疏松肥沃、通透性良好的土壤。若使用黏重的或含石灰质的土壤,轻者生长不良,重者整株死亡。
 
2、水、肥管理适量。由于微型月季枝叶小,因此需水量较少,生长季节浇水以经常保持盆土湿润为宜。浇水过少,生长不良;浇水过多,易导致烂根。喜肥聊,要想使其经常开花,就要不断补充养料。施肥时要掌握薄肥勤施的原则,生长期间一般每半个月施一次腐熟的稀薄饼肥水,如在孕蕾期喷施1~2次0.2%磷酸二氢钾溶液,则花色更加艳丽。盛夏季节植株处于半休眠状态,应暂停施肥。
 
3、经常修剪。要使其常年开出更多的花朵,需要不断剪去老枝,促使新枝萌发。早春结合换盆(一般1~2年换一次盆)进行中度修剪。一般只保留3~4个主枝,每个主枝从基部保留3~5厘米长,将上部枝条剪掉,可萌发出较多新的壮枝,形成枝叶茂盛,不断开花的丰满株形。花谢后及时剪除残花梗,以减少养分消耗,有利促发新枝。
 
4、微型月季属于阳性花木,在全日照条件下生长健壮,花多色艳。因此盆栽培养时,除每次开花放室内观赏几天外,生长期间均需放在朝南阳台上或庭院向阳处,使其接受充足的光照。北方炎夏季节日照度大,中午前后需要适当遮阳,则生长更好,和盆栽一般月季一样,入冬后需移入室内越冬。微型月季繁殖用扦插法。
 

 


盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季永久链接: 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季
创世纪家居专营店 声明:

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退创世纪家居专营店余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季 的评论

    新疆和田 ID627149 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季!下次还来购买! 
    评论时间:2021年01月22日

    甘肃平凉 ID706950 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2021年01月22日

    四川遂宁 ID530366 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年01月22日

    四川资阳 ID936057 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2021年01月22日

    新疆乌鲁木齐 ID320048 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年01月22日

    山西太原 ID592681 :
    宝贝很好,很喜欢盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年01月22日

    辽宁阜新 ID650380 :
    发货速度很快,盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年01月22日

    内蒙古通辽 ID516160 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年01月22日

    广东中山 ID193138 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年01月22日

    海南万宁 ID341575 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季太好了, 
    评论时间:2021年01月22日