[苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗] _芍药,花苗,多年生,苗圃,直销_新品大促_培训网
欢迎光临培训网

苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

店铺名称:创世纪家居专营店    | 2人购买 
苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗
创世纪家居专营店 是叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆中的佼佼者,店铺旺旺: 创世纪家居专营店,公司名称: ,所属行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺公司地址: 江苏宿迁 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗价格:3.00 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗销量:2


alt

alt

芍药花

 
 
学名:Paenoia albiflora
 
英名:Common Peony别名:没骨花、婪尾春、将离、殿春花
 
科名:芍药科
 
形态特征:多年生宿根草本,具肉质根。茎丛生,高50cm-100cm。二回三出羽状复叶,小叶通常3裂,长圆形或披针形,叶脉带红色。花单生于茎顶,花梗长,花色有白、粉、玫瑰等色,少有淡绿色,花形变化多。
 
繁栽要点:繁殖以分株为主,于秋季9月-10月上旬(白露至寒露间)进行。播种多用于育种及培养根砧时用。耐寒,北方可露地过冬,而地上部于10月下旬于11月上旬枯死,次年又生长开花。喜向阳,但稍予庇荫,开花也佳。喜沙壤土,喜排水良好,故低洼及盐碱地均不宜栽种。
 

苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗永久链接: 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗
创世纪家居专营店 声明:

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是创世纪家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

创世纪家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创世纪家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:创世纪家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,创世纪家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗 的评论

    江西抚州 ID332297 :
    宝贝收到了,苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年01月22日

    福建泉州 ID411623 :
    收到了 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗质量不错 超值
    评论时间:2021年01月22日

    浙江温州 ID228375 :
    宝贝收到,非常满意苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗,下次继续光顾 
    评论时间:2021年01月22日

    云南曲靖 ID803166 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2021年01月22日

    安徽蚌埠 ID551541 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年01月22日

    四川凉山 ID237338 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年01月22日

    宁夏吴忠 ID899107 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年01月22日

    内蒙古兴安盟 ID639036 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2021年01月22日

    四川自贡 ID773304 :
       换的苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2021年01月22日

    山西太原 ID550269 :
    破壁灵芝孢子粉怎么吃
    评论时间:2021年01月22日