[珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠] _平安,玉石,观音,吊坠,情侣_最后九小时_培训网
欢迎光临培训网

珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠

店铺名称:珍龙御石旗舰店    | 4人购买 
珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠
珍龙御石旗舰店 是新品推荐/款式分类/吊坠/挂件/手饰/手串/手把件/题材分类/观音佛公/貔貅/瑞兽/平安扣/生肖/本命佛/其它/无事牌/玉料分类/白玉/羊脂白玉/玉髓/送礼专区/情侣推荐/送宝宝/送女士/送男士/送领导/长辈/价格分类/200元以下/200-500/500-1000/1000-3000/3000-5000/镇店之宝/平安守护/招财佑护/孤品捡漏中的佼佼者,店铺旺旺: 珍龙御石旗舰店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 河南省郑州市 珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠价格:369.00 珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠销量:4


7天.jpg玉髓无款_01.jpg玉髓无款_02.jpg玉髓无款_03.jpg玉髓无款_04.jpg玉髓无款_05.jpg玉髓无款_06.jpg玉髓无款_07.jpg玉髓无款_08.jpg玉髓无款_09.jpg玉髓无款_10.jpg玉髓无款_11.jpg玉髓无款_12.jpg玉髓无款_13.jpg玉髓无款_14.jpg玉髓无款_15.jpg
珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠永久链接: 珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠
珍龙御石旗舰店 声明:

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至珍龙御石旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前珍龙御石旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买珍龙御石旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的珍龙御石旗舰店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是珍龙御石旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,珍龙御石旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,珍龙御石旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。珍龙御石旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。


珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠 的评论

    广东惠州 ID144611 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年01月19日

    西藏林芝 ID465843 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年01月19日

    海南陵水 ID759764 :
    价廉物美值得购买,珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年01月19日

    四川自贡 ID455058 :
    质量很好,珍龙御石冰种玉髓平安扣吊坠天然玉石项坠男女款情侣观音佛公玉坠非常不错!
    评论时间:2021年01月19日

    新疆乌鲁木齐 ID228653 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2021年01月19日

    内蒙古乌兰察布市 ID434628 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2021年01月19日

    云南昭通 ID893965 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2021年01月19日

    湖北十堰 ID684896 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年01月19日

    甘肃平凉 ID353088 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年01月19日

    河北保定 ID326786 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年01月19日