[2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁] _夏装,连衣裙,中年人,女装,新款_多图_培训网
欢迎光临培训网

2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁

店铺名称:Micooer折扣店    | 248人购买 
2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁
Micooer折扣店 是女包/单肩/斜跨包/手提包/钱包/头层牛皮女包/羊皮女包/小包/大包/双肩包中的佼佼者,店铺旺旺: 酷鱼至尊,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 湖南长沙 2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁价格:248.00 2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁销量:248




2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁永久链接: 2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁
Micooer折扣店 声明:

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Micooer折扣店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:地址比较偏僻,Micooer折扣店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Micooer折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Micooer折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Micooer折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Micooer折扣店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Micooer折扣店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。


2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁 的评论

    江苏无锡 ID151208 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年12月01日

    甘肃临夏 ID240424 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁,够幸福的
    评论时间:2020年12月01日

    辽宁铁岭 ID846061 :
       2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年12月01日

    湖南娄底 ID716571 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年12月01日

    香港香港 ID674725 :
    便宜也是有好东西的 很好的2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年12月01日

    黑龙江绥化 ID208297 :
    店主挺热情的,满意2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁。
    评论时间:2020年12月01日

    贵州黔南 ID954450 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年12月01日

    吉林松原 ID665800 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年12月01日

    广西南宁 ID589462 :
    质量很好,2015夏装新款中年人女装成熟气质时尚连衣裙适合30-35-40-45-50岁非常不错!
    评论时间:2020年12月01日

    新疆昌吉 ID555568 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年12月01日