[Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑] _可变,双肩,单反,相机包,摄影包_品牌热卖_培训网
欢迎光临培训网

Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑

店铺名称:乐影天数码专营店    | 1人购买 
Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑
乐影天数码专营店 是Haida海大滤镜/UV镜/镜头保护镜/CPL/偏振镜/可调ND8-1000/ND1000减光镜(10档)/ND4000减光镜(12档)/ND64/减光镜(6档)/ND8/减光镜(3档)/GND/圆形渐变灰/83mm方形滤镜/100mm方形滤镜/150mm方形滤镜/滤镜转接环(圈)-圆形滤镜/滤镜包/袋/柯士比得摄影包/三角包/枪包/单肩摄影包/双肩摄影包/拉杆箱摄影包/三脚架包/专业摄像机包/WINER吉多喜摄影包/数码相机包/单肩摄影包/双肩摄影包/WXD万信达数码包/单肩包/双肩包/BENRO百诺脚架/三脚架/独脚架/云台/100mm方形滤镜系统/YUNTENG云腾/三脚架/独脚架/滑轮/手机自拍杆/WEIFENG伟峰/摄像三脚架/专业摄像机包/云豹摄像机线控器/摄像机线控器中的佼佼者,店铺旺旺: 乐影天数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 河南省郑州市 Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑价格:262.00 - 360.00 Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑销量:1


BOX系列采用公文包式设计,稳重而不呆板,让低调的您自由游走在城市之间进行摄影创作;大容量设计,可以同时容纳两部连镜头相机放置,顶部大开口设计方便您迅速选择合适套机进行捉拍,不错失任何精彩瞬间。

 

 

功能说明: 

 

  • 公文包式设计,三种背负方式:单肩包、背包、拎包
  •  
  • 通过与配件MABS 02搭配可当双肩背包使用 
  •  
  • 可穿越式隔板设计,左侧中间隔板可向上向下穿越,以便长焦镜头连机放置
  •  
  • 双开口设计,背面底部设有快速镜头仓,取放更方便 
  •  
  • 独立防雨罩
  •  
  • 拉杆箱固定带

BOX 20:

内 尺 寸 36*26*15.5cm

容 积:专业数码单反连17-40mm f/2.8 和70-200mm f/2.8镜头,2~3个后备镜头、闪光灯等(可同时放置两台连镜头单反相机) 

 

BOX 30:

内 尺 寸 : 36*26*11.5+4cm

容 积:2部专业数码单反连镜头,3~4个后备镜头(可容纳70-200mm f/2.8)、闪光灯等,15寸笔记本电脑(可同时放置两台连镜头单反相机)  


BOX 40:

内 尺 寸 :40*28*11.5+4cm

容 积:2部专业数码单反连镜头(可容纳70-200mm f/2.8),2~3个后备镜头、闪光灯等,17寸笔记本电脑(可同时放置两台连镜头单反相机)  


Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑永久链接: Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑
乐影天数码专营店 声明:

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乐影天数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐影天数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。


Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑 的评论

    香港香港 ID259836 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年08月10日

    吉林长春 ID407728 :
    还算可以,Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年08月10日

    湖北孝感 ID946452 :
    老板性格好,宝贝Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑也好,超赞.
    评论时间:2020年08月10日

    陕西渭南 ID544211 :
       掌柜人不错 。Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑很好 服务很热情。
    评论时间:2020年08月10日

    内蒙古鄂尔多斯 ID821766 :
       Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年08月10日

    海南文昌 ID678701 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! Winer吉多喜Box 20 30 40商务专业单反相机包可变双肩摄影包电脑性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月10日

    西藏日喀则 ID535614 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年08月10日

    新疆石河子 ID824382 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年08月10日

    湖北十堰 ID640911 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年08月10日

    青海海南 ID997885 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年08月10日