[韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍] _缎带,女童,韩国,蝴蝶结,全包_全网底价_培训网
欢迎光临培训网

韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍

店铺名称:小乖乖天使宝贝直销店    | 181人购买 
韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍
小乖乖天使宝贝直销店 是女童礼服/套装短款/长袖/套装短款/短袖/套装长款/长袖/套装长款/短袖/女童配饰/发饰/手套手链/裤袜/短袜/男童礼服/背带套装/日常服装/女童上衣/女童裙子/女童披肩/亲子服装/儿童鞋子/男童鞋子/女童鞋子/春季款式/夏季款式/秋季款式/冬季款式/补拍差价中的佼佼者,店铺旺旺: 小乖乖天使宝贝,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍价格:9.80 韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍销量:181


 

【规格尺寸】: 头箍宽1CM 头花8CM

【 包  装  】:一般采用0PP袋

【  材  料  】:缎带 雪纱

【 备   注 】: 发饰没有特别年龄限制,根据自己的习惯、喜好选择

 

每一个孩子都是落入凡间的天使

天使是快乐的

一份小小的惊喜都能给

宝贝们带来无限的快乐!

韩国进口织带及配件,发夹的材质五金件的亮件及厚度都是严格要求不易生锈,所有材质全部环保,拒绝平庸,给您的宝贝一个精致安全的童年


韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍永久链接: 韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍
小乖乖天使宝贝直销店 声明:

Q:在小乖乖天使宝贝直销店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小乖乖天使宝贝直销店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是小乖乖天使宝贝直销店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小乖乖天使宝贝直销店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小乖乖天使宝贝直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小乖乖天使宝贝直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小乖乖天使宝贝直销店售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持小乖乖天使宝贝直销店配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小乖乖天使宝贝直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:地址比较偏僻,小乖乖天使宝贝直销店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。


韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍 的评论

    浙江湖州 ID991922 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年01月29日

    山西阳泉 ID910657 :
       韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年01月29日

    广西百色 ID280984 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年01月29日

    重庆重庆 ID730107 :
    宝贝收到了, 韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年01月29日

    吉林四平 ID721436 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍很满意
    评论时间:2020年01月29日

    四川广元 ID555380 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年01月29日

    云南普洱 ID828044 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍值。 
    评论时间:2020年01月29日

    西藏拉萨 ID202628 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年01月29日

    新疆和田 ID164117 :
    宝贝收到,非常满意韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍,下次继续光顾 
    评论时间:2020年01月29日

    湖南岳阳 ID247171 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的韩国儿童发饰 女童蝴蝶结缎带全包安全发箍再进点吧   
    评论时间:2020年01月29日