[高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"] _电压表,电流,高通,充电,电源_11更优惠_培训网
欢迎光临培训网

高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"

店铺名称:阿凡3C数码科技    | 269人购买 
高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电
阿凡3C数码科技 是移动数码应用/手电筒/移动电源盒/多功能车载充电器/手机平板充电器/充电数据线/连接线/温度/气压/时钟/USB灯片/头灯/创意灯/5V电源/9V电源/12V电源/19V笔记本电源/各类电池/18650锂电池/18650充电器/磷酸铁锂/1.5V充电锂电池/1.2V镍氢电池/聚合物锂电池/各类电池充电器/电池转换筒/检测仪表/USB电压电流检测仪/负载电阻/采样电阻/电池检测仪/双显电压电流表/数显电压表/数显电流表/电子线路/DC-降压模块/DC-升压模块/数控电源/单片机模块/升降压模块/保护板/微波感应/控制开关/DIY各种配件中的佼佼者,店铺旺旺: 阿凡购物吧,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 上海 高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"价格:39.00-59.00 高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"销量:269


普通版 技术指标:
电压 表 量 程:  DC 3.50-9.99V 分辨率0.01V
电流 表 量 程:  DC 0.00-3.00A分辨率0.01A
容  量   量  程:  0-99999mAh
功  率   量  程:  0-30.00W
电流测量精度: ±0.5%+2个字
电压测量精度: ±0.3%+1个字
产  品   重  量:  9克 包装后 25克
产  品   尺  寸:  43x 20 x 10 mm L*W* H
字  体   颜  色:  白色/蓝色
高精度版本 技术指标:
电压表量程:DC 3.500-7.000V 分辨率0.001V,测量精度【±0.2%+3个字】)
电流表量程:DC 0.000-3.000A分辨率1MA,测量精度 【±0.8%+3个字】)
容 量  累 计:0-99999mAh,0-700WH
容量分辨率:1mAH,1mWH
静 态 电 流 :10MA左右
产 品  重 量:10克 (包装后 30克)
USB信号线直通,不影响正常USB通信。
简单来讲,高精度版本提高了分辨率,提高了精度,并增加了WH统计,以及10组存储数据查看,并带关闭屏幕功能。
测电源输出是否达标1A 2A可以配合电阻负载使用,购买连接:
 
功能说明:
1、屏幕旋转功能:按动背部按键显示界面会180度旋转,以适应电脑左右二侧USB端口使用时的视角,并自动记忆为下次开机模式。
2、掉电存储功能:模块关机时会将累加的mAh容量自动存储到内部EERPOM,下次开机容量部分会闪烁提醒上次累加容量,直到本次累加容量超过1mAh,上次数据自动清零,重新开始计数。
计算移动电源电池容量和效率:
Ah数据x输出电压÷电池电压÷效率=移动电源电池Ah(输出电压一般是5V,电池电压一般按3.7V,效率一般按85-90%
3、过压欠压提醒:仪器上显示的电压低于4.7V(充电器输出不足)或者高于5.3V(如三星5V2A、5.3V2A等带有线损补偿的充电器)时,液晶上会有箭头闪烁提示,以提示电压异常,闪烁无法关闭。
 
测试图片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"永久链接: 高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"
阿凡3C数码科技 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:地址比较偏僻,阿凡3C数码科技是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至阿凡3C数码科技钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿凡3C数码科技配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿凡3C数码科技只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。


高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电" 的评论

    广东江门 ID491156 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2021年03月01日

    陕西咸阳 ID976455 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年03月01日

    广西南宁 ID801013 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年03月01日

    广东中山 ID387980 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2021年03月01日

    河北保定 ID207952 :
       朋友都说高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电"不错,很值!
    评论时间:2021年03月01日

    湖南株洲 ID629252 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2021年03月01日

    安徽芜湖 ID758830 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年03月01日

    山东烟台 ID655917 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年03月01日

    云南玉溪 ID224698 :
    便宜也是有好东西的 很好的高精度USB电流电压表 OLED 移动电源测试 支持高通QC2.0快速充电" 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年03月01日

    河南鹤壁 ID325693 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年03月01日