[珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠] _貔貅,玉石,挂件,吊坠,男女_今日特卖_培训网
欢迎光临培训网

珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠

店铺名称:珍龙御石旗舰店    | 5人购买 
珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠
珍龙御石旗舰店 是新品推荐/款式分类/吊坠/挂件/手饰/手串/手把件/题材分类/观音佛公/貔貅/瑞兽/平安扣/生肖/本命佛/其它/无事牌/玉料分类/白玉/羊脂白玉/玉髓/送礼专区/情侣推荐/送宝宝/送女士/送男士/送领导/长辈/价格分类/200元以下/200-500/500-1000/1000-3000/3000-5000/镇店之宝/平安守护/招财佑护/孤品捡漏中的佼佼者,店铺旺旺: 珍龙御石旗舰店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 河南省郑州市 珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠价格:389.00 - 1280.00 珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠销量:5


7天.jpg大中小貔貅_01.jpg大中小貔貅_02.jpg大中小貔貅_03.jpg大中小貔貅_04.jpg大中小貔貅_05.jpg大中小貔貅_06.jpg大中小貔貅_07.jpg大中小貔貅_08.jpg大中小貔貅_09.jpg大中小貔貅_10.jpg挂绳1.jpg
珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠永久链接: 珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠
珍龙御石旗舰店 声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:地址比较偏僻,珍龙御石旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

珍龙御石旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息珍龙御石旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:珍龙御石旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加珍龙御石旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:珍龙御石旗舰店提供换货吗?
A:珍龙御石旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:珍龙御石旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

此服务仅支持珍龙御石旗舰店配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。


珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠 的评论

    福建漳州 ID985984 :
       物有所值
    评论时间:2021年01月19日

    青海果洛 ID116555 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年01月19日

    山东临沂 ID510135 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年01月19日

    云南玉溪 ID145021 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2021年01月19日

    甘肃张掖 ID915980 :
    评价方未及时做出评价,系统默认珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠好评! 
    评论时间:2021年01月19日

    浙江丽水 ID401431 :
       珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年01月19日

    江西宜春 ID982689 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年01月19日

    广西防城港 ID862895 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2021年01月19日

    河南新乡 ID698911 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2021年01月19日

    新疆乌鲁木齐 ID351785 :
    不错的卖家,珍龙御石和田玉貔貅吊坠玉石项坠天然白玉貔貅招财挂件男女款玉坠非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2021年01月19日