[25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"] _铜丝,采样,电阻,毫欧,锰铜_大促来了_培训网
欢迎光临培训网

25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"

店铺名称:阿凡3C数码科技    | 213人购买 
25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R
阿凡3C数码科技 是移动数码应用/手电筒/移动电源盒/多功能车载充电器/手机平板充电器/充电数据线/连接线/温度/气压/时钟/USB灯片/头灯/创意灯/5V电源/9V电源/12V电源/19V笔记本电源/各类电池/18650锂电池/18650充电器/磷酸铁锂/1.5V充电锂电池/1.2V镍氢电池/聚合物锂电池/各类电池充电器/电池转换筒/检测仪表/USB电压电流检测仪/负载电阻/采样电阻/电池检测仪/双显电压电流表/数显电压表/数显电流表/电子线路/DC-降压模块/DC-升压模块/数控电源/单片机模块/升降压模块/保护板/微波感应/控制开关/DIY各种配件中的佼佼者,店铺旺旺: 阿凡购物吧,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 上海 25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"价格:0.60 25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"销量:213


25毫欧 采样电阻

最大可以过3A电流

 

 

 


25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"永久链接: 25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"
阿凡3C数码科技 声明:

Q:阿凡3C数码科技自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:阿凡3C数码科技提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前阿凡3C数码科技暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:地址比较偏僻,阿凡3C数码科技是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿凡3C数码科技只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款


25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R" 的评论

    云南普洱 ID985198 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年03月08日

    江西萍乡 ID639065 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2021年03月08日

    山东潍坊 ID896838 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年03月08日

    浙江嘉兴 ID390824 :
       25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年03月08日

    甘肃酒泉 ID849977 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年03月08日

    山西运城 ID282783 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年03月08日

    湖北襄樊 ID703411 :
    寄得很快,25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"2天就到了..  
    评论时间:2021年03月08日

    云南怒江 ID687949 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2021年03月08日

    山东青岛 ID406222 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"!5分好评!!!
    评论时间:2021年03月08日

    天津天津 ID623652 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢25毫欧 采样电阻 康铜丝 锰铜 0.025R"呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年03月08日