[2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女] _套头,春装,长袖,宽松,棒球_聚秒杀_培训网
欢迎光临培训网

2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女

店铺名称:伊之桐话旗舰店    | 9人购买 
2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女
伊之桐话旗舰店 是新品NEW/九月重磅上线/8月秋装新款/七月新品/6月新品/5月单品天天更新/5-6/10:00/NEW/4-27/10:00/NEW/4-15/10:00/NEW/3-25/21:00/NEW/3-13NEW/3-1新春新品/热卖TOP/上装/T恤/打底衫/卫衣/绒衫/外套/针织衫/毛衣/下装/休闲裤/牛仔裤/裙装/连衣裙/半身裙/大型特卖会/限时不补货中的佼佼者,店铺旺旺: 伊之桐话旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广东广州 2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女价格:98.00 2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女销量:9


FASHION SHOW
{ 秋装新品 }
折扣 4.2折
节省 69
原价 118.00
49.00
折扣 4.2折
节省 69
原价 118.00
49.00
折扣 4.2折
节省 69
原价 118.00
49.00
折扣 3.1折
节省 68.1
原价 98.00
29.90
折扣 3.7折
节省 68.1
原价 108.00
39.90
折扣 4.0折
节省 59
原价 98.00
39.00
      款式 字母印花套头长袖卫衣
   
      颜色 字母
       
      洗涤建议 冷水搓洗,为了保证色泽,可在水中加点醋,平摊阴干,切忌大力揉搓,不宜暴晒。
       
 
尺码(规格) 肩宽 胸围 袖长 衣长 袖口 下摆  
M 44 98 52 55      
L 46 102 53 58      
XL 48 106 54 60      
               
   
   模特 身高163CM   体重40KG
   
   物流 默认韵达快递,顺丰、EMS需联系客服补差价


2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女永久链接: 2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女
伊之桐话旗舰店 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:伊之桐话旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回伊之桐话旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前伊之桐话旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:伊之桐话旗舰店提供换货吗?
A:伊之桐话旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加伊之桐话旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。


2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女 的评论

    新疆巴音郭楞 ID932608 :
       很好的2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年04月05日

    湖南长沙 ID446700 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年04月05日

    内蒙古赤峰 ID154960 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年04月05日

    新疆五家渠 ID398216 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年04月05日

    吉林吉林 ID239972 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年04月05日

    湖北襄樊 ID791914 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年04月05日

    甘肃定西 ID677028 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年04月05日

    江西吉安 ID288983 :
    卖家确实很好,2016春装新款韩版字母印花宽松学生薄款棒球服长袖卫衣套头外套女就和介绍的一样  
    评论时间:2020年04月05日

    天津天津 ID560744 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年04月05日

    陕西安康 ID931627 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年04月05日