[琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全] _褥子,电热毯,加厚,学生宿舍,寝室_拍下168_培训网
欢迎光临培训网

琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全

店铺名称:琴岛旗舰店    | 198人购买 
琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全
琴岛旗舰店 是单人电热毯/双人电热毯/面料(电热毯)/舒适绒/无纺布中的佼佼者,店铺旺旺: 琴岛旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 山东省青岛市 琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全价格:79.00 - 129.00 琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全销量:198


活动名称:满2减5元活动日期:2015年11月18日-2016年11月30日
  • 单笔订单满2,5,
  • 单笔订单满3,10,
  • 单笔订单满4,15,
  • 单笔订单满5,20,

最少5个字符

琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全永久链接: 琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全
琴岛旗舰店 声明:

Q:地址比较偏僻,琴岛旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:琴岛旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加琴岛旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前琴岛旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。


琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全 的评论

    山东枣庄 ID135511 :
    琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全质量很好,物超所值  
    评论时间:2021年02月28日

    四川广元 ID525492 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年02月28日

    河南鹤壁 ID396578 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2021年02月28日

    四川自贡 ID318082 :
       琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年02月28日

    新疆伊犁 ID632389 :
    宝贝很好,很喜欢琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年02月28日

    贵州毕节 ID616954 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年02月28日

    黑龙江齐齐哈尔 ID317403 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全价很值
    评论时间:2021年02月28日

    山西吕梁 ID145823 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年02月28日

    山东威海 ID354273 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年02月28日

    河南信阳 ID476240 :
    宝贝 琴岛 电热毯单人 学生宿舍寝室小电加热毯单控家用加厚电褥子安全已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2021年02月28日