[童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮] _呢子,毛呢,加厚,冬装,女童_5折特惠_培训网
欢迎光临培训网

童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮

店铺名称:弹丸宝贝旗舰店    | 18人购买 
童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮
弹丸宝贝旗舰店 是2016上新/秋季上新第一波/秋季上新第二波/秋季上新第三波/秋季上新第四波/秋季上新第五波/冬季上新第一波/春秋装/春秋热卖/凉爽一夏/暖冬必备/爆款计划/连衣裙/套装/两件套/三件套/外套/棉衣/羽绒服/防嗮服/毛呢大衣/风衣/普通外套/皮衣/下装/休闲裤/牛仔裤/打底裤/女童/男童中的佼佼者,店铺旺旺: 弹丸宝贝旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/公司地址: 浙江省杭州市 童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮价格:128.00 - 159.00 童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮销量:18


预售7天左右发货

7天无理退换

7天无理退换

7天无理退换


童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮永久链接: 童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮
弹丸宝贝旗舰店 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加弹丸宝贝旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至弹丸宝贝旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持弹丸宝贝旗舰店配送范围。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前弹丸宝贝旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买弹丸宝贝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件


童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮 的评论

    湖南怀化 ID388720 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年07月08日

    湖南长沙 ID973567 :
       童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年07月08日

    新疆吐鲁番 ID105412 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年07月08日

    河北承德 ID854731 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年07月08日

    四川南充 ID965505 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月08日

    安徽安庆 ID144787 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢童装冬装儿童中长款毛呢大衣2015冬季女童衣服加厚大童呢子外套潮呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年07月08日

    贵州铜仁 ID241504 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月08日

    四川阿坝 ID930779 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年07月08日

    新疆哈密 ID784731 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年07月08日

    湖南邵阳 ID741581 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年07月08日