[小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装] _套包,连衣裙,修身,长袖,两件_即将涨价_培训网
欢迎光临培训网

小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 3人购买 
小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装价格:228.00 小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装销量:3


 

 


小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装永久链接: 小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装
私家生活馆时尚女装 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:私家生活馆时尚女装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回私家生活馆时尚女装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前私家生活馆时尚女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:地址比较偏僻,私家生活馆时尚女装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:私家生活馆时尚女装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退私家生活馆时尚女装余额,退款时效即时到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,私家生活馆时尚女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装 的评论

    海南东方 ID707792 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年06月04日

    海南三亚 ID644888 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年06月04日

    云南昭通 ID954654 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年06月04日

    浙江台州 ID523485 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月04日

    安徽亳州 ID102787 :
    本来有点担心,不过去验证了,小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年06月04日

    甘肃酒泉 ID678026 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年06月04日

    海南定安县 ID414810 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年06月04日

    海南屯昌县 ID924231 :
       换的小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年06月04日

    江苏泰州 ID960797 :
    质量很好,小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装非常不错!
    评论时间:2020年06月04日

    四川甘孜 ID673738 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 小辣椒2015秋冬新款毛衣套装修身连衣裙长袖针织两件套包臀裙女装。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年06月04日