[盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽] _菩提子,小金刚,佛珠,高密,手链_疯了价_培训网
欢迎光临培训网

盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽

店铺名称:一品菩提阁    | 160人购买 
盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽
一品菩提阁 是小金刚/大金刚/五星双龙/极品高端罕见小刚/精品散子/藏式小金刚中的佼佼者,店铺旺旺: 七彩的猫猫,公司名称: ,所属行业: /公司地址: 盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽价格:1980.00-2800.00 盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽销量:160



盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽永久链接: 盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽
一品菩提阁 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何办理退款方式和时效
A:一品菩提阁将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回一品菩提阁钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:一品菩提阁提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退一品菩提阁余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:一品菩提阁配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款可以同时购买一品菩提阁多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。


盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽 的评论

    山东莱芜 ID730538 :
    还算可以,盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年03月30日

    河南开封 ID972154 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年03月30日

    新疆乌鲁木齐 ID201874 :
       盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年03月30日

    河北邯郸 ID751665 :
       买了好多家了,盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽非常棒!
    评论时间:2020年03月30日

    青海海北 ID527064 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年03月30日

    江西萍乡 ID220385 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年03月30日

    江苏徐州 ID663596 :
    盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年03月30日

    湖北恩施 ID678073 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年03月30日

    安徽宿州 ID846807 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品盘龙纹 小金刚菩提子手串 108颗高密 小金刚菩提子佛珠 手链原籽真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年03月30日

    山西忻州 ID948412 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年03月30日