[秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙] __潮靴来袭_培训网
欢迎光临培训网

秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙

店铺名称:惠莎旗舰店    | 5人购买 
秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙
惠莎旗舰店 是2016新款/3月30日/8月15日/8月30日/9月1日/9月15日/9月30日/10月15日/春夏新品/连衣裙/外套/衬衫/雪纺衫/雷丝衫/套装/掌柜推荐/雪纺衫/蕾丝衫/连衣裙/上装专区/外套/风衣/小西装/衬衫/雪纺蕾丝衫/打底衫/卫衣/下装专区/长裤/九分裤/裙装专区/连衣裙/套装专区/卫衣/绒衫/毛呢外套/风衣/秋冬新品/连衣裙/风衣/外套/衬衫/蕾丝雪纺衫/休闲裤/牛仔裤/时尚套装/卫衣/绒衫中的佼佼者,店铺旺旺: 惠莎旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广东省深圳市 秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙价格: 秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙销量:5



秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙永久链接: 秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙
惠莎旗舰店 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:惠莎旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至惠莎旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

“售后到家”是惠莎旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前惠莎旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

退款金额在1000元及以下可选择退惠莎旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加惠莎旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。


秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙 的评论

    湖北咸宁 ID792850 :
       秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年06月22日

    宁夏中卫 ID524692 :
    帮同事买的 秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年06月22日

    辽宁辽阳 ID805677 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年06月22日

    广西贺州 ID512791 :
    刚刚收到秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2021年06月22日

    内蒙古呼和浩特 ID761736 :
    老板性格好,宝贝秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙也好,超赞.
    评论时间:2021年06月22日

    海南儋州 ID583894 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2021年06月22日

    甘肃甘南 ID523716 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年06月22日

    青海海南 ID512894 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢秋装连衣裙2015韩版长袖修身短外套背心裙两件套秋女装时尚套装裙呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年06月22日

    河南南阳 ID700443 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年06月22日

    海南乐东 ID915495 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2021年06月22日