[春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙] _袍子,长裙,连衣裙,长袖,复古_秋冬特惠_培训网
欢迎光临培训网

春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 2人购买 
春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙价格:299.00 春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙销量:2


 

 
面料:45%麻 55%棉
适中 宽松 中长款
无弹 不透 圆领长袖印花
建议反面轻柔手洗,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色
因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差

胸围 腰围 衣长 肩宽 袖长
M 96 98 115 37 56
L 100 102 116 38 57
XL 104 106 117 39 58
XXL 108 110 118 40 59

 

 

 

 

藏青色

 

 

红色

 

绿色

 

粉色

 

022

 


春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙永久链接: 春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:地址比较偏僻,贝卡秋旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,贝卡秋旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退贝卡秋旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

“售后到家”是贝卡秋旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。


春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙 的评论

    甘肃陇南 ID862793 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年10月23日

    黑龙江七台河 ID426168 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年10月23日

    云南保山 ID893256 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2019年10月23日

    江苏连云港 ID704588 :
    本来有点担心,不过去验证了,春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年10月23日

    贵州铜仁 ID884951 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年10月23日

    山东临沂 ID339979 :
       朋友都说春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙不错,很值!
    评论时间:2019年10月23日

    辽宁丹东 ID768006 :
    不错,朋友很喜欢春秋装新品民族风印花复古袍子胖MM大码文艺长袖棉麻连衣裙长裙,谢谢  
    评论时间:2019年10月23日

    山东莱芜 ID321738 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年10月23日

    辽宁鞍山 ID638939 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年10月23日

    贵州安顺 ID508844 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年10月23日