[Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热] _海尔,制热,冷热,饮水机,压缩机_限时秒杀_培训网
欢迎光临培训网

Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热

店铺名称:年年顺电器专营店    | 5人购买 
Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热
年年顺电器专营店 是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热价格:1196.00 - 2396.00 Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热销量:5



Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热永久链接: Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热
年年顺电器专营店 声明:

Q:在年年顺电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加年年顺电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

此服务仅支持年年顺电器专营店配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

年年顺电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息年年顺电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整


Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热 的评论

    黑龙江哈尔滨 ID285824 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年09月18日

    吉林松原 ID239356 :
       Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年09月18日

    内蒙古赤峰 ID347267 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2021年09月18日

    青海黄南 ID474028 :
       Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热质量很好,物超所值
    评论时间:2021年09月18日

    湖北黄石 ID869445 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年09月18日

    云南迪庆 ID226033 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2021年09月18日

    贵州贵阳 ID450479 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2021年09月18日

    天津天津 ID674367 :
    宝贝收到了, Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年09月18日

    山东潍坊 ID599909 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2021年09月18日

    吉林白城 ID529606 :
    Haier/海尔 YR1568饮水机立式冷热温冰热家用双门压缩机制冷制热不错,对的起价格!  
    评论时间:2021年09月18日