[过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼] __手机更优惠_培训网
欢迎光临培训网

过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼

店铺名称:小圆脸玩具店    | 473人购买 
过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼
小圆脸玩具店 是过家家仿真玩具/厨房电器及食物/医具工具收银机/美发造型/遥控车/飞机等/遥控卡车/消防/货柜车/大型遥控车模(1:16以上)/小型遥控车模(1:16以下)/遥控越野车/遥控卡通车/特技车/遥控工程车/遥控飞机/遥控玩具配件/轨道/停车场/益智玩具/积木/动手拆装/彩泥/婴儿玩具/上链拉线惯性/玩具小车/电动音乐玩具/夏日及户外玩具/儿童帐篷/沙滩/水枪/泳镜/夏日小风扇/合金车/按品牌分/积高小白龙积木/锦骏遥控车模/富达尔女孩/按年龄分/0-1岁/1-3岁/3-6岁/6岁以上中的佼佼者,店铺旺旺: duyingfeng88,公司名称: ,所属行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通公司地址: 广东汕头 过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼价格: 过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼销量:473



过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼永久链接: 过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼
小圆脸玩具店 声明:

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:小圆脸玩具店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

退款金额在1000元及以下可选择退小圆脸玩具店余额,退款时效即时到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小圆脸玩具店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小圆脸玩具店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小圆脸玩具店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

小圆脸玩具店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小圆脸玩具店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小圆脸玩具店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买小圆脸玩具店多件商品吗??
A:可以,最多5件

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼 的评论

    河南南阳 ID678762 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月11日

    贵州六盘水 ID697655 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年07月11日

    内蒙古包头 ID159221 :
    最近太忙了,确认晚了,过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年07月11日

    山西大同 ID416892 :
       过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年07月11日

    河南三门峡 ID995062 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年07月11日

    青海西宁 ID487723 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年07月11日

    内蒙古兴安盟 ID711097 :
    质量好,以后还来你家买过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼。
    评论时间:2020年07月11日

    辽宁营口 ID170012 :
    东西很好,颜色很正,过家家带灯光户外野炊野营餐具玩具 仿真玩具超大礼盒装 生日送礼收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月11日

    四川攀枝花 ID568881 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年07月11日

    江苏宿迁 ID167974 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年07月11日