[POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包] _球杆,可选,高尔夫球,携带,多色_吐血优惠_培训网
欢迎光临培训网

POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包

店铺名称:老鸟体育用品    | 476人购买 
POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包
老鸟体育用品 是高尔夫球/练习用品/挥杆打击垫/挥杆练习网/推杆练习器/推杆果岭/服装/鞋/帽/手套/上装/下装/球鞋/帽子/袖套/围脖/皮带/手套/高尔夫球包/枪包/航空包/练习场用品/发球盒/打位分割器/捡球机/距离牌/洗球机/球包架/旗面/洞杯/旗杆/配件中的佼佼者,店铺旺旺: 展望鸿图,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包价格:306.00 POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包销量:476


 
 

 

 

 


POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包永久链接: POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包
老鸟体育用品 声明:

Q:在老鸟体育用品上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:老鸟体育用品提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:老鸟体育用品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至老鸟体育用品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:老鸟体育用品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

此服务仅支持老鸟体育用品配送范围。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。


POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包 的评论

    贵州黔西南 ID659532 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年12月05日

    安徽安庆 ID475103 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年12月05日

    山东济宁 ID104440 :
    还不错 验过POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包是正品 
    评论时间:2020年12月05日

    广东湛江 ID645715 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年12月05日

    山西忻州 ID528208 :
       这个POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年12月05日

    甘肃金昌 ID412310 :
    第三次来买了,POLO MEISDO高尔夫球包男女小枪包 携带轻松 多色可选 GOLF球杆包真的不错!
    评论时间:2020年12月05日

    宁夏银川 ID222269 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年12月05日

    黑龙江鹤岗 ID819925 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月05日

    福建南平 ID349853 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年12月05日

    甘肃陇南 ID242255 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年12月05日