[2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫] _打底,女童,纯棉,蕾丝,童装_VIP_培训网
欢迎光临培训网

2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫

店铺名称:小乖乖天使宝贝直销店    | 133人购买 
2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫
小乖乖天使宝贝直销店 是女童礼服/套装短款/长袖/套装短款/短袖/套装长款/长袖/套装长款/短袖/女童配饰/发饰/手套手链/裤袜/短袜/男童礼服/背带套装/日常服装/女童上衣/女童裙子/女童披肩/亲子服装/儿童鞋子/男童鞋子/女童鞋子/春季款式/夏季款式/秋季款式/冬季款式/补拍差价中的佼佼者,店铺旺旺: 小乖乖天使宝贝,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫价格:69.00 2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫销量:133


纯棉面料

手感很是柔软

不起球 不退色 

非常百搭

配背心裙、礼服裙

是最佳选择


2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫永久链接: 2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫
小乖乖天使宝贝直销店 声明:

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小乖乖天使宝贝直销店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

小乖乖天使宝贝直销店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小乖乖天使宝贝直销店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:小乖乖天使宝贝直销店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小乖乖天使宝贝直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小乖乖天使宝贝直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买小乖乖天使宝贝直销店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小乖乖天使宝贝直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:小乖乖天使宝贝直销店提供换货吗?
A:小乖乖天使宝贝直销店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,小乖乖天使宝贝直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫 的评论

    广东清远 ID857440 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年11月17日

    河南济源 ID664573 :
    真是很值得哦.... 2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫什么都很好..  
    评论时间:2019年11月17日

    安徽淮南 ID516600 :
    质量很好,2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫非常不错!
    评论时间:2019年11月17日

    四川巴中 ID522033 :
    卖家很好,下次还要来买2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年11月17日

    安徽阜阳 ID211976 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年11月17日

    甘肃定西 ID439922 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年11月17日

    吉林松原 ID744516 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年11月17日

    河南洛阳 ID983262 :
    灵芝孢子粉癌症
    评论时间:2019年11月17日

    甘肃兰州 ID827573 :
    富硒破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月17日

    江苏南通 ID170178 :
       2015秋冬新款童装打底衫 韩版女童蕾丝花边领公主纯棉打底衫质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年11月17日