[澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子] _澄星,CX_新品上新_培训网
欢迎光临培训网

澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子

店铺名称:泰咪乐模航俱乐部    | 135人购买 
澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子
泰咪乐模航俱乐部 是每日新品/品牌特卖/遥控汽车/遥控飞机/遥控快艇/益智早教玩具/智能机器人公仔中的佼佼者,店铺旺旺: 乐馨sansan,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子价格:8.00-1500.00 澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子销量:135


 


澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子永久链接: 澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子
泰咪乐模航俱乐部 声明:

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:泰咪乐模航俱乐部哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:泰咪乐模航俱乐部将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回泰咪乐模航俱乐部钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至泰咪乐模航俱乐部钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。


澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子 的评论

    新疆巴音郭楞 ID444626 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年09月27日

    福建宁德 ID129511 :
       买了好多家了,澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子非常棒!
    评论时间:2020年09月27日

    江苏徐州 ID416570 :
       澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子质量很好,物超所值
    评论时间:2020年09月27日

    江苏苏州 ID539221 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年09月27日

    吉林延边 ID838380 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月27日

    广东湛江 ID856296 :
    宝贝 澄星CX-20遥控飞机无人机专业航拍飞行器四旋翼四轴配件螺丝叶子已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年09月27日

    广东潮州 ID988673 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年09月27日

    湖北天门 ID521519 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年09月27日

    广西河池 ID244806 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年09月27日

    河南洛阳 ID993344 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年09月27日