[【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮] _挂链,粗大,霸气,纯银,项链_聚优品_培训网
欢迎光临培训网

【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮

店铺名称:银艺珠宝南鹿专卖店    | 27人购买 
【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮
银艺珠宝南鹿专卖店 是新品中心/5月新品/男士专区/男士纯银戒指/男士纯银吊坠/男士纯银项链/男士纯银耳钉/男士纯银手链/明星产品系列/六字真言系列/关公/关二爷系列/观音/佛祖/佛教系列/材质分类/925银/99足银/复古泰银/粗细分类/中细款/中粗款/加粗款中的佼佼者,店铺旺旺: 银艺珠宝南鹿专卖店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 广东省深圳市 【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮价格:319.00 - 589.00 【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮销量:27


霸气龙图腾项链!!纯银正品!假一罚十

关于有客人反映发黄、变黑的问题,掌柜解释下,纯银的东西,体质养银、佩戴正确就不会黑、不会黄,越带越润。佩戴不当、体质不养银的人,带会发黄、变黑,这个可以百度“纯银”百科,我们卖的是银子,不是不锈钢,有的客人,带1天银子从白就变黑,有的人带一辈子亮亮的,这都司空见惯的现象。虽然说这些有客人就不买了,但是我觉得还有有必要澄清下,要想银子带得亮,一定要科学佩戴+正确的保养。变黑不可怕,纯银好就好在,变黑发黄,是可以恢复的,恢复方法可以咨询客服,我们也有送保养手册~~

 

重约27克,长约51CM, 粗约5MM(送证书)适合一般男生

重约20克,长约50CM, 粗约4MM(送证书)适合一般男生

重约39克,长约56CM, 粗约6MM(送证书)适合魁梧男生

重约42克,长约60CM, 粗约6MM(送证书)适合胖的男生

 

关于客人会问为什么925银会电镀白金,这个不电镀?因为纯银如果纯度达标,体质养银带得好就不会变色,一直很润,带一辈子亮亮的是常有的事。为了保持纯度和银本色纯银不会电镀,而且镀层脱落会很难看~~925银实际上不是纯银,纯度是92.5%,非纯银为了防止氧化变色才会电镀。

每次订货来的重量不会完全一样,最新的重量我们会写在页面里,1克范围内误差正常,承诺误差高于1克,按照每克10元退差价。不是故意玩文字游戏缺斤短两。很透明,没啥猫腻在里头。有送检测证书!!

接受大家去检测纯度,纯度不达标,假一罚十,重量不达标(1克范围正常),可退差价~~

 

阳光下实拍,贵在真实~~


【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮永久链接: 【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮
银艺珠宝南鹿专卖店 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:地址比较偏僻,银艺珠宝南鹿专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:银艺珠宝南鹿专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,银艺珠宝南鹿专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。


【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮 的评论

    辽宁葫芦岛 ID331450 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年04月21日

    陕西榆林 ID955499 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年04月21日

    河南洛阳 ID874261 :
    很满意,性价比很高,【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年04月21日

    江苏泰州 ID530380 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年04月21日

    广东阳江 ID663870 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2021年04月21日

    广东汕头 ID508714 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年04月21日

    四川甘孜 ID321495 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年04月21日

    湖南长沙 ID700666 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮太好了, 
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃庆阳 ID122271 :
    质量好,以后还来你家买【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮。
    评论时间:2021年04月21日

    云南大理 ID780441 :
    真的是物美价廉哦,【送证书】男士纯银项链 99足银龙头链 霸气个性粗大挂链子 潮质量好的没话说。 
    评论时间:2021年04月21日