[E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件] __11返场价_培训网
欢迎光临培训网

E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件

店铺名称:博迪烟具专营店    | 1人购买 
E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件
博迪烟具专营店 是套装系列/配套系列/配件系列/纯正烟油中的佼佼者,店铺旺旺: 博迪烟具专营店,公司名称: ,所属行业: 玩乐/收藏/公司地址: 广东省深圳市 E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件价格:118.00 E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件销量:1



E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件永久链接: E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件
博迪烟具专营店 声明:

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,博迪烟具专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:博迪烟具专营店提供换货吗?
A:博迪烟具专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的博迪烟具专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:博迪烟具专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件 的评论

    河南济源 ID503910 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年02月28日

    湖北荆州 ID170752 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年02月28日

    海南昌江 ID360355 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年02月28日

    河南漯河 ID102545 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年02月28日

    湖北潜江 ID196066 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年02月28日

    辽宁本溪 ID622040 :
    本来有点担心,不过去验证了,E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年02月28日

    四川甘孜 ID765311 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年02月28日

    安徽六安 ID534303 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年02月28日

    广东云浮 ID912660 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年02月28日

    新疆石河子 ID493332 :
       E-pard智能电子烟配套烟杆 黑白两色可选 苹果风电子烟专属配件质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年02月28日