[ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头] _适配器,插头,充电器,通用,苹果_质感至上_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头

店铺名称:zmi旗舰店    | 16人购买 
ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头价格:29.00 ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头销量:16


 

紫米ZMI充电器-AP511使用高级控电芯片,适用于安卓及苹果的手机、平板等多种设备。5V2A输出,适用于苹果。


ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头永久链接: ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头
zmi旗舰店 声明:

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前zmi旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

zmi旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息zmi旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款可以同时购买zmi旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:地址比较偏僻,zmi旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:zmi旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头 的评论

    江苏扬州 ID360236 :
       换的ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年09月26日

    内蒙古鄂尔多斯 ID941755 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年09月26日

    福建厦门 ID137892 :
    掌柜人不错 。ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月26日

    福建南平 ID198721 :
    质量很好,价格也实惠! ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头值得买! 
    评论时间:2020年09月26日

    福建福州 ID458509 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年09月26日

    广东湛江 ID765329 :
    应该是正品,ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年09月26日

    吉林白山 ID838717 :
    刚刚收到ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年09月26日

    上海上海 ID178015 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年09月26日

    河南开封 ID664526 :
       本来有点担心,不过去验证了,ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年09月26日

    云南大理 ID910579 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个ZMI紫米智能充电器头 5V2A快充 苹果安卓手机通用适配器插头价很值
    评论时间:2020年09月26日