[ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线] _一拖,充电,拓展,手机数据线,紫米_继续狂欢价_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线

店铺名称:zmi旗舰店    | 2人购买 
ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线价格:29.00 ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线销量:2


 

            紫米ZMI可拓展数据线-AL910创新性的在USB插口上增加一个USB拓展插口,可接驳小米电扇、小米台灯等多种小型用电设备,适合在单USB插口的移动电源上使用。


ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线永久链接: ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线
zmi旗舰店 声明:

此服务仅支持zmi旗舰店配送范围。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退zmi旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:zmi旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,zmi旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至zmi旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

“售后到家”是zmi旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。


ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线 的评论

    吉林吉林 ID374986 :
    实物和图片一样,大小也刚好,ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月28日

    广东揭阳 ID831992 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月28日

    安徽淮南 ID264809 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线值。 
    评论时间:2020年02月28日

    云南文山 ID579598 :
    对ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月28日

    福建龙岩 ID520789 :
    宝贝收到,非常满意ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线,下次继续光顾 
    评论时间:2020年02月28日

    山东泰安 ID832381 :
       ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年02月28日

    吉林白山 ID872740 :
       本来有点担心,不过去验证了,ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年02月28日

    山东淄博 ID462667 :
       很棒的ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年02月28日

    江西上饶 ID965385 :
       ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年02月28日

    海南琼中 ID139155 :
       ZMI紫米安卓android手机数据线 一拖二拓展micro usb充电线效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年02月28日