[ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用] _聚合物,轻薄,充电,电源,通用_拍下168_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用

店铺名称:zmi旗舰店    | 11人购买 
ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用价格:129.01 - 165.01 ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用销量:11


紫米ZMI 10000mAh智能移动电源-HB810使用苹果手机同等级电芯,产品轻巧、可靠,适用于安卓及苹果的手机、平板等多种设备。HB810是智能移动电源,可通过手机蓝牙进行连接,实时监控移动电源的,相当于在电源外增加了一块可视化屏幕,同时链接后可对移动电源实行无线控制,遥控部分用电设备,让移动电源也能智能化!ZMI HB810轻薄、小巧携带方便,且支持5V2A 9V2A 12V1.5A的自充电速度,使用快充为移动电源充电可大大减少自充电的等待时间,4小时左右就能充满。


ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用永久链接: ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用
zmi旗舰店 声明:

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

此服务仅支持zmi旗舰店配送范围。

Q:出现哪些情形时,zmi旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:地址比较偏僻,zmi旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退zmi旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。


ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用 的评论

    四川宜宾 ID922280 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年02月28日

    江西上饶 ID318481 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年02月28日

    山东菏泽 ID627598 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年02月28日

    辽宁鞍山 ID225227 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月28日

    河北秦皇岛 ID532406 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年02月28日

    云南文山 ID381685 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年02月28日

    辽宁葫芦岛 ID852871 :
    很个性,我很喜欢 ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用。 
    评论时间:2020年02月28日

    江西萍乡 ID951171 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年02月28日

    新疆哈密 ID410673 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年02月28日

    贵州黔西南 ID464224 :
       ZMI紫米智能快充移动电源10000毫安轻薄充电宝聚合物便携通用质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年02月28日