[如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女] _短裤,毛呢,修身,秋冬,韩版_节能新理念_培训网
欢迎光临培训网

如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女

店铺名称:如巧服饰旗舰店    | 2人购买 
如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女
如巧服饰旗舰店 是裙子/短裤/套装中的佼佼者,店铺旺旺: 如巧服饰旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 辽宁省辽阳市 如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女价格:108.00 如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女销量:2



如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女永久链接: 如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女
如巧服饰旗舰店 声明:

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如巧服饰旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:如巧服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前如巧服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,如巧服饰旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,如巧服饰旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。如巧服饰旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如巧服饰旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在如巧服饰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买如巧服饰旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。


如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女 的评论

    西藏山南 ID504641 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年02月28日

    海南海口 ID179359 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年02月28日

    新疆吐鲁番 ID445141 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年02月28日

    河南许昌 ID387637 :
       挺好看的
    评论时间:2020年02月28日

    宁夏石嘴山 ID712784 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年02月28日

    湖南湘潭 ID173785 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年02月28日

    四川成都 ID170436 :
    便宜也是有好东西的 很好的如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年02月28日

    安徽巢湖 ID824533 :
    实物和图片一样,大小也刚好,如巧2015秋冬新款休闲高腰阔腿短裤修身A字裤大码韩版毛呢短裤女质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月28日

    安徽蚌埠 ID347188 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年02月28日

    甘肃武威 ID459962 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年02月28日